Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: errore variabili

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    41

    errore variabili

    <br /><b>Notice</b>: Undefined variable: cnome in <b>C:\xampp\htdocs\php\corso8.php</b> on line <b>42</b><br />

    buongiorno a tutto apro questa discussione grazie a questo errore che mi sta rovinando la giornata
    come dice il descrizione non mi definisce la variabile
    vorrei sapere il perchè si verifica anche se le variabili ci sono e come posso risolverlo
    premetto questo errore l ho menzionato nel post precedente del mio programma ho aperto una discussione perchè vorrei concentrarmi più su questo errore che capita spesso
    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    761
    PHP ti notifica che la variabile non è settata, quindi devi controllare il codice a monte e controllare che lo sia sempre.
    Puoi anche utilizzare la funzione isset() per verificare che la variabile sia correttamente popolata.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    41
    prima cosa ti ringrazio della risposta però purtroppo sono sincero l ignoranza prevale come dovrei fare? non e che possiamo sentirci in provato vorrei capire grazie mille ancora

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    761
    Purtroppo non ho molto tempo, io ti consiglierei di leggerti un po' di teoria prima di fare dei tentativi, così da capire perlomeno le basi del linguaggio, altrimenti diventa difficile anche aiutarti.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    41
    si si infatti io sto facendo un corso online solo se alcune cose non sono molto chiare grazie comunque

  6. #6
    Precisamente devi definire la variabile cnome prima della riga 42 perchè proprio in questa vi è un suo utilizzo.
    Es:
    Codice PHP:
     $cnome "Pippo"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    41
    ok pero scusami ma non sono stato chiaro, la variabile non ha valore costante, il valore della variabile viene preso da delle stringhe di un file.txt che viene modificato quindi capita che non sarà quasi mai lo stesso valore ,mi serve una variabile che prenda il valore da questo file per l esaltezza ho messo un altro post "non riconosce le variabili" li trovi il programma intero grazie mille

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    41
    si si visto grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.