Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080

    Query parametrica, è corretta così?

    Premetto che la cosa funziona, ma non so se sia fatta nella maniera corretta.

    Ho questa query:
    Codice PHP:
    $qwt ="insert into clienti (idcli,idagente,nome) VALUES (?,?,?) ON DUPLICATE KEY UPDATE idcli=?,idagente=?,nome=?"
    I parametri li ho settati così:
    Codice PHP:
    $result->bind_param('iisiis'$idcli$idagente$nome$idcli$idagente$nome); 
    Come vedete nella query ci sono 6 valori che però sono 3 variabili ripetute e quindi nel bind ho ripetuto le variabili.
    (che contorsione di parole scusate)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Si si è corretto, devi bindare una variabile per ogni placeholder.
    Per evitarlo dovresti modificare la query sql, ma non ne vale la pena.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.