Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con phpmailer

  1. #1

    Problema con phpmailer

    Ciao
    con phpmailler. non mi ricordo bene una cosa nell'invio le varie email
    nel $nuova_dis->AddAddress($to);
    le email in $to vanno suddivise con la virgola o con il puntoevirgola?
    cioè
    pinco@pinco,it, pallo@pallo.it
    o
    pinco@pinco,it; pallo@pallo.it
    e dopo la virgola o il puntoevirgola ci va lo spazio?
    Grazie
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Leggendo la documentazione sembra proprio che tu debba inserire un solo indirizzo alla volta

  3. #3
    Grazie
    Non ho visto quel punto della documentazione
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.