Pagina 3 di 5 primaprima 1 2 3 4 5 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 48
  1. #21
    .
    Ultima modifica di supersqualo; 24-01-2018 a 13:57

  2. #22
    l'avevo già provato dopo che avevo notato l'errore... ma niente da fare!


    Analisi statica:
    Sono stati trovati 16 errori durante l'analisi.

    1. Era atteso il fine quote '. (near "" at position 593)
    2. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 57)
    3. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 114)
    4. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 171)
    5. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 239)
    6. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 297)
    7. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 354)
    8. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 411)

      QUA CAMBIA PERCHè C'è L'ELEMENTO CON LA SINGLE QUOTE
    9. Un alias è stato trovato precedentemente. (near "xxx" at position 462)
    10. Token inatteso. (near "xxx" at position 462)
    11. Token inatteso. (near "'SELECT COUNT(column) FROM calendario column='" at position 468)
    12. Token inatteso. (near "xxxx" at position 518)
    13. Token inatteso. (near "'SELECT COUNT(column) FROM calendario column='" at position 526)
    14. Token inatteso. (near "xxxx" at position 576)
    15. Token inatteso. (near "xxxx" at position 585)
    16. Token inatteso. (near "'" at position 592)

  3. #23
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    puoi postare una query presa dal echo?

    PS: non manca un WHERE negli errori che hai postato ?

  4. #24
    Hai ragione avevo dimenticato WHERE colpa mia......adesso ho questi errori però

    Analisi statica:
    Sono stati trovati 8 errori durante l'analisi.

    1. Era atteso il fine quote '. (near "" at position 653)
    2. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 63)
    3. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 126)
    4. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 189)
    5. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 263)
    6. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 327)
    7. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 390)
    8. Questo tipo di clausola è stata esaminata in precedenza. (near "SELECT" at position 453)
    Ultima modifica di supersqualo; 24-01-2018 a 14:10

  5. #25
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Ma esegui le query tutte insieme? provane solo una

  6. #26
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    Ma esegui le query tutte insieme? provane solo una
    Ho trovato il problema adesso ottengo un solo errore dovevo dividere le select con ;
    codice:
    echo "SELECT COUNT(Farmacia) FROM $tableexample WHERE Farmacia=".$pdo->quote($example).";";
    Analisi statica:
    Sono stati trovati 1 errori durante l'analisi.

    1. Era atteso il fine quote '. (near "" at position 215)

    Query SQL:
    SELECT COUNT(Farmacia) FROM calendario WHERE Farmacia='D'Angelo';SELECT COUNT(Farmacia) FROM calendario WHERE ecc...(TUTTE LE QUERY SUCCESSIVE)
    Messaggio di MySQL:

    #1064 - Errore di sintassi nella query SQL vicino a 'Angelo';SELECT COUNT(Farmacia) FROM calendario WHERE (TUTTE LE QUERY SUCCESSIVE)

  7. #27
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    Ma esegui le query tutte insieme? provane solo una
    Gia le avevo provate e funzionano tutte tranne quella relativa all'elemento con la single quote

    OFF: con il ; esegue comunque solo la prima SELECT, ma vabbe funzionano sicuramente anche le altre!
    Ultima modifica di supersqualo; 24-01-2018 a 14:28

  8. #28
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Con i prepared statement funziona invece?
    Codice PHP:
    foreach( ... ){
       
    $stmt $pdo->prepare("SELECT COUNT(column) FROM $tableexample WHERE column=:example");
       
    $stmt->bindValue(":example"$examplePDO:PARAM_STR);
       
    $stmt->execute();
       
    $count $stmt->fetchAll();


  9. #29
    No...mostra i risultati di tutte le query correttamente tranne quella con il single quote il cui risultato risulta 0

  10. #30
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Ma quindi la query non ti da errore? se fai:
    Codice PHP:
    ...
    $result $stmt->execute();
    if(
    $result){
      echo 
    "Query ok";
    }else{
      echo 
    "Query ko";

    Cosa hai per la query con l'apice ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.