Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: palazzo vecchio e fibra

  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,103

    palazzo vecchio e fibra

    Ciao a tutti,
    hanno portato la fibra sotto il palazzo ma ovviamente non c'è spazio per farla salire fin su(tubi stretti). In questi casi come si fa? niente fibra?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,686
    dipende dal contesto, se siete bravi fate le tubazioni nuove per tutto il palazzo. cosa che andava predisposta già una 20ina di anni fa. da verificare se conviene fare tubazioni interne o esterne al muro.

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,103
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    dipende dal contesto, se siete bravi fate le tubazioni nuove per tutto il palazzo. cosa che andava predisposta già una 20ina di anni fa. da verificare se conviene fare tubazioni interne o esterne al muro.

    beh il palazzo ha 60 anni. quindi pensi che vadano all'esterno?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,686
    pensavo molto più vecchio...

    se non avete problemi per intervenire sui muri sarebbe il cavo di mettere sotto traccia

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,103
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    pensavo molto più vecchio...

    se non avete problemi per intervenire sui muri sarebbe il cavo di mettere sotto traccia

    ua e il costo a carico di chi è della compagnia o del proprietario?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,686
    te piaceresse...

    la compagnia deve trovare i percorsi fatti. se non ci sono, e se è possibile, inchioda i cavi al muro. se nemmeno quello è possibile ci si saluta da buoni amici. in ogni caso deve garantisti una certa sicurezza (meccanica ed altro) sull'impianto che realizza.

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,103
    quindi resto senza fibra ha ha ma se volessero fare un ibrido se po fa?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,686
    FTTC
    in pratica dalla cabina prosegue verso l'utente sfruttando il doppino in rame. che ti da comunque un'ottima connessione.

  9. #9
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,103
    alla fine mi hanno portato il cavo in fibra. ma viaggio solo a 400 Mb/s
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  10. #10
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,686
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    alla fine mi hanno portato il cavo in fibra. ma viaggio solo a 400 Mb/s
    in effetti, per parlare con tuo cugino su Urano, è un po' poco...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.