Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,439

    ValidationSummary con messaggio fisso

    ho una maschera di registrazione
    che ha diversi TAB
    ho inserito dei requiredFieldValidator in ogni campo
    succede quindi che se il problema è in un tab e l'utente cerca di premere "registra" comprare l'errore, ma lui deve sfogliare i TAB per capire dove si trova il problema.

    vorrei far apparire un messaggio fisso, tipo :"ci sono errori, controlla"
    purtroppo sembra non sia possibile, il validationSummary mi da la SOMMA di tutti gli errori, e non un messaggio generico fisso se qualcosa è andato storto in una qualsiasi TAB

    come posso risolvere?

    p.s. in B4:
    -si, lo so con JqueryValidator avrei risolto in 10 minuti , peccato che nel mio ultimo progetto ci ho messo una settimana a gestirlo come dicevo io!
    -usi ancora i validator ? SI perchè è un progetto che voglio impiegare poco (essendo il budget basso)
    Ultima modifica di djciko; 27-08-2018 a 11:49
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,439
    ho risolto per ora mettendo un css
    in pratica nascondo tutti gli UL



    codice:
         .Validationsummary ul {
             display: none;
         }
         .Validationsummary ul li {
             display: none;
         }
         .validationheader{
             color:#ff0000;
             font-weight:bold;
             height:14px;
             font-size:11px;
         }
    codice HTML:
      <asp:ValidationSummary HeaderText="ci sono errori nella compilazione, si prega di controllare"  ID="ValidationSummary1" class="Validationsummary" runat="server" />

    se qualcuno ha una idea migliore ben venga
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,775
    e quando li corregge cambi dinamicamente la classe Css ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,439
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    e quando li corregge cambi dinamicamente la classe Css ?
    no, per ora lascio solo il titolo, lo uso come messaggio fisso: "ci sono errori"
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,775
    intendevo quando l'errore e' corretto, ricambi il CSS per visualizzare di nuovo i tab nascosti ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,439
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    intendevo quando l'errore e' corretto, ricambi il CSS per visualizzare di nuovo i tab nascosti ?
    no, in quanto mi serve solo una stringa fissa, ed uso il titolo per farlo
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  7. #7
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,775
    ah ok scusa, ho erroneamente interpretato che nascondevi I TAB, invece operavi sul ValidationSummary.

    Ok.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,695
    Beh potevi anche indicare il tab di appartenenza nell'errormessage di ogni validatore, tipo "Tab.1 - Nome è richiesto!"
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,439
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    Beh potevi anche indicare il tab di appartenenza nell'errormessage di ogni validatore, tipo "Tab.1 - Nome è richiesto!"
    anche questo è vero! non ci avevo pensato
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.