Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    Leggere da più cartelle contemporaneamente

    Salve
    ho uno script che legge tutte le immagini di una determinata cartella.
    Ora sarebbe possibile con lo stesso script leggere da più cartelle contemporaneamente per unire tutti i risultati?
    ecco parte dello script dove è indicata la cartella
    codice:
    dim fs,fo,x,nome
    set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    set fo=fs.GetFolder("d:\inetpub\webs\miosito\public\foto\")
    
    set custRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    ...
    Grazie

  2. #2
    che vuol dire "contemporaneamente"?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    leggere più cartelle nello stesso script

  4. #4
    puoi fare una funzione come quella attuale dove la cartella è un parametro -- parametro che poi passi alla funzione ogni volta che la chiami

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    avevo provato a fare così:
    codice:
    dim fs,fo,x,nome
    
    strpath = /public/foto"
    strpath = /public/foto2"
    strpath = /public/foto3"
    set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    set fo=fs.GetFolder(Server.MapPath(strPath))
    set custRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Poi nel ciclo alla visualizzazione ho fatto:
    codice:
    <img src="<%=strPath%>/<%=custRs("nome")%>">
    Però visualizzo le foto solo dell'ultima cartella.
    Ciao

  6. #6
    corretto, fa solo l'ultima. devi fare una funzione

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    E purtroppo non saprei come.... puoi suggerirmi qualcosa?

  8. #8
    mai fatto una funzione o una sub in tutti questi anni che programmi in asp? dai, non ci posso credere

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    si, ma non saprei come strutturarla in questo script, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.