Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Togliere Campi obbligatori

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    20

    Togliere Campi obbligatori

    Buongiorno raga, avrei bisogno di un aiuto in quanto non esperto di javascript e jquery.
    Allora vorrei sapere da questo codice, che prevede i due campi check in e check out per prenotare, e che sono obbligatori:
    ------------------------------------------------------------
    function check_booking_form() {
    var book_from, book_to;
    book_from = $("#start_date").val();
    book_to = $("#end_date").val();

    if (book_from === '' || book_to === '') {
    $('#booking_form_request_mess').empty().addClass(' book_not_available').show().append(property_vars.p lsfill);
    return false;
    } else {
    return true;
    }
    }
    -----------------------------------------------------------

    Ecco io vorrei invece che il campo #start_date (book_from) sia obbligatorio, mentre il campo #end date (book_to) non solo non sia obbligatorio, ma non deve proprio esserci. In parte ci sono riuscito nascondendolo con css, ma ovviamente la funzione c'è sempre, e mi esce il messaggio "Please fill the all fields", proprio perchè è obbligatorio. Ecco io vorrei che la prenotazione funzionasse lo stesso, senza compilare il maledetto campo check out (end date).
    Vi prego aiutatemi che sto andando nel panico!!
    Qui c'è il codice per intero, se serve modificare anche altre righe per togliere l'obbligatorietà del campo check out: http://testsitegenric.altervista.org/property.js

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,103
    Ciao benvenuto,
    usa i tag code per il codice.

    codice:
    function check_booking_form() {
    var book_from, book_to;
    book_from = $("#start_date").val();
    //book_to = $("#end_date").val();
    
    if (book_from === '' ) {
    $('#booking_form_request_mess').empty().addClass(' book_not_available').show().append(property_vars.p lsfill);
    return false;
    } else {
    return true;
    }
    }
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    20
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    Ciao benvenuto,
    usa i tag code per il codice.

    codice:
    function check_booking_form() {
    var book_from, book_to;
    book_from = $("#start_date").val();
    //book_to = $("#end_date").val();
    
    if (book_from === '' ) {
    $('#booking_form_request_mess').empty().addClass(' book_not_available').show().append(property_vars.p lsfill);
    return false;
    } else {
    return true;
    }
    }
    Grazie Ciro, gentilissimo, risolto in parte. Adesso il campo non è più obbligatorio, non mi esce più il messaggio di dover compilare per forza il campo, però dal momento in cui clicco per prenotare, mi esce il messaggio di attesa che precede quello della prenotazione avvenuta con successo. Il problema è che rimane così in attesa infinita e non avviene la prenotazione, invece se provo a compilare il campo check out, anche se non più obbligatorio, la prenotazione avviene con successo. Inoltre cliccando sul campo check in (start date) e compilandolo, mi porta automaticamente al campo check out da compilare, come se la funzione fosse comunque ancora obbligatoria.
    Dov'è il problema, aiuto!!
    Se può servirti ho pubblicato tutto il codice per intero, forse si deve intervenire anche su altre righe di codice?
    Ecco il codice: http://testsitegenric.altervista.org/property.js

    Grazie
    Ultima modifica di robfori; 14-09-2018 a 15:13

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    20
    Nessuno riesce ad aiutarmi?

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,408
    È una operazione abbastanza complessa, va studiato lo script capita la logica/flusso dei dati per poi intervenire. Chiedi allo sviluppatore se può modificartelo.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    20
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    È una operazione abbastanza complessa, va studiato lo script capita la logica/flusso dei dati per poi intervenire. Chiedi allo sviluppatore se può modificartelo.
    Grazie per la risposta, quindi dici che non basta modificare qualcosa da questo codice?: http://testsitegenric.altervista.org/property.js

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,408
    Quote Originariamente inviata da robfori Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta, quindi dici che non basta modificare qualcosa da questo codice?: http://testsitegenric.altervista.org/property.js
    Quasi sicuramente basta. Ma la domanda è chi lo fa (vedi risposta precedente)? Per questo ti consigliavo di contattare lo sviluppatore perché avendolo scritto è più semplice e veloce apporre delle modifiche, poi se non hai fretta forse trovi qualche iscritto che ti aiuta.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.