Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: campo a comparsa da select

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    47

    campo a comparsa da select

    Buongiorno a tutti.
    Qualcuno ha una dritta sul perch� questo script funziona su firefox e non su chrome?
    In sostanza devo attivare il submit del form determinato dall'option della select, quando l'utente selezione no si attiva il submit.

    Nell' head ho questo codice
    codice:
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function visualizza(id){
      if (document.getElementById){
        if(document.getElementById(id).style.display == 'none'){
          document.getElementById(id).style.display = 'block';
        }else{
          document.getElementById(id).style.display = 'none';
        }
      }
    }
    </script>
    Nella select ho questo
    codice:
    <select id="awf_field-99456070" name="custom membro" tabindex="508" >
    <option value="" selected>- Seleziona</option>
    <option class="multiChoice" onclick="visualizza('immagine'); return false" value="No">No</option>
    <option class="multiChoice" value="Si">Si</option>
    </select>
    E qui il submit
    codice:
    <div id="immagine" style="display:none" class="af-element buttonContainer">
    <input name="submit" class="contact_btn" type="submit" value="Invia dati" tabindex="510" />
    </div>
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,400
    fai così:
    codice:
    <select id="awf_field-99456070" name="custom membro" tabindex="508" onchange=“document.getElementById(‘immagine’).style.display=(this.value==‘si’)? ‘Block’ : ‘none’” >
    <option value="" selected>- Seleziona</option>
    <option class="multiChoice" value="No">No</option>
    <option class="multiChoice" value="Si">Si</option>
    </select>
    e togli la funzione visualizza ( attento agli apici ‘ che l’editor inserisce)
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 28-10-2018 a 12:12
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    47
    Grazie andrea per la risposta
    non so come inserirlo. Onchange l ho sempre usato per inviare ad un link
    Mi puoi aiutare.
    Grazie

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,400
    Quote Originariamente inviata da ghis65 Visualizza il messaggio
    Grazie andrea per la risposta
    non so come inserirlo. Onchange l ho sempre usato per inviare ad un link
    Mi puoi aiutare.
    Grazie
    Post modificato
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    47
    Grazie andrea ma non funziona più neanche su firefox

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,400
    Quote Originariamente inviata da ghis65 Visualizza il messaggio
    Grazie andrea ma non funziona più neanche su firefox
    Nella onchange ho scritto Block invece di block (b minuscola) ha cambiato gli apici?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    47
    ok con block minuscolo funziona su firefox ed anche edge ma continua a non funzionare su chrome
    Non riesco a capire per quale motivo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.