Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di otello
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    296

    Eliminare spunta da insieme di checkbox

    Buonasera a tutti,
    ho un problemino con php che credo possa trovare soluzione con javascript.
    In php ho generato, mediante un ciclo di for, un insieme di checkbox (in numero definito).
    Codice PHP:
    for ($k=0;$k<count($idtestate);$k++)
    {       
          if (
    in_array($idtestate[$k], $idpubblicati)) $check "checked"; else $check "";
          echo 
    '<tr height=18>
                        <td width = 50>'
    .$testate[$k].'</td>
                        <td width=15><input type="checkbox" id="idtestata['
    .$k.']" name="idtestata['.$k.']" 
                                               value="'
    .$idtestate[$k].'" '$check.'></td>
                  </tr>'
    ;

    In qualche parte del programma ho inserito una checkbox che, se spuntata, mi faccia "deflaggare" queste caricate con il for.
    Il mio problema è di eliminare la spunta (defleggare) da tutte queste check box mediante una funzione di javascript.
    Purtroppo le mie conoscenze sono limitate e vi chiederei un aiuto.
    Spero di aver esposto bene il problema.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di otello
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    296
    DAll'alto della mia ignoranza avevo pensato a qualcosa del tipo
    codice:
    for (j=0;j<numero;j++)
        {
                document.getElementById('idtestata[$j]').value = "";
        }
    Ma credo che qualcosa non sia proprio corretta

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di otello
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    296
    Credo di avere risolto in questo modo:
    codice:
    function azzeraCampi() {  
        var modulo = document.modulo.elements;
        var mod = modulo.length;
        for (i=1; i<modulo.length; i++)
        {
        if(modulo[i].type == "checkbox")
            {
              modulo[i].checked = '';
            }
        }
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    non dovrebbe essere --> = false; .... ?
    Vic53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.