Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    87

    [VB.NET] Query di Insert

    Salve a tutto il forum avrei il seguente problema in vb.net

    Scrivo la query di insert in questo modo:

    Public ConnString As String = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source= C:\Aziendale\Aziendale.mdb;Persist Security Info=False"
    Public Cn As New OleDb.OleDbConnection(ConnString)
    Public Dr As OleDb.OleDbDataReader
    Public Cmd As OleDb.OleDbCommand
    Public Sql As String


    Private Sub BindingNavigatorAddNewItem_Click
    TextBox1.Text = ""
    Dim nrighe As Integer
    nrighe = AziendaleDataSet1.Iva.Rows.Count
    TextBox1.Text = nrighe
    TextBox2.Text = TextBox1.Text + 1
    Cn.Open()
    Sql = "INSERT INTO [IVA] (Codice) VALUES(" & Chr(34) & TextBox2.Text & Chr(34) & ")"
    Cmd = New OleDb.OleDbCommand(Sql, Cn)
    Dr = Cmd.ExecuteReader
    Cn.Close()
    Me.IvaTableAdapter.Fill(Me.AziendaleDataSet1.Iva)
    Me.IvaBindingSource.MoveLast()

    Ma il record non mi viene mi conta solo le righe

    Se faccio una soluzione nuova con un solo form per rpovare la query mi da questo errore:

    Tipi di dati non corrispondenti nell' espressione criterio.

    Dove sbaglio?

    Distinti Saluti

    Fabio Messina

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non devi usare chr$(34) ma i singoli apici.

    Ovviamente se è un numero non devi usare nulla.

    P.S. devi postare nella sezione vb.net
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    87
    Ho provato con

    Sql ="INSERT INTO [IVA] (Codice) VALUES("TEXTBOX2.TEXT")

    Texbox2.text me lo segna come errore.

    Mi scrivi la query corretta per favore?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Scusa ma hai letto con attenzione quello che ho scritto?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    87
    Si ho provato ma non funge

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    No non hai provato... ti ho scritto singoli apici ma non l'hai fatto
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sposto nella sezione dedicata a Visual Basic e ai linguaggi .NET.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    tra l'altro, non devi inserire "TEXTBOX2.TEXT" ma il contenuto di TEXTBOX2.TEXT

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.