Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Download asicrono da server SSL/TLS

    Salve,
    il mio programmino in VB.net, scaricava fino a qualche giorno fa, un file da un server HTTPS (lotw.arrl.org), tramite un download asincrono.
    Fino a qualche giorno fa andava tutto bene, ma ora mi dice:
    IMPOSSIBILE CREARE UN CANALE SICURO SSL/TLS.
    Se provo a scaricare altri file da altri server, tutto funziona correttamente.
    Il bello è che ho lo stesso programmino, ma fatto in PYTHON ed esso scarica correttamente dal server HTTP (lotw.arrl.org).

    codice:
    Private WithEvents W As New Net.WebClient()
    W.DownloadFileAsync(New Uri("https://lotw.arrl.org/lotw-user-activity.csv"), "lotw-user-activity.csv")
    ButtonCancel.Enabled = True
    ButtonDownload.Enabled = False
    Avete dei suggerimenti? Ho cercato su internet ma non ho trovato nulla che funzioni.

    Saluti
    Ultima modifica di Pamela72; 29-10-2018 a 23:00

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Potrebbe essere un problema legato al TSL1.2.
    Molti stanno migrando alla 1.2.
    prova a mettere questo codice prima della chiamata
    System.Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = System.Net.SecurityProtocolType.Tls12;

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere un problema legato al TSL1.2.
    Molti stanno migrando alla 1.2.
    prova a mettere questo codice prima della chiamata
    System.Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = System.Net.SecurityProtocolType.Tls12;
    TLS12 non è un membro di System.Net.SecurityProtocolType.
    Ho provato con TLS e anche SSL, ma non funziona. Non cambia nulla.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Pamela72 Visualizza il messaggio
    TLS12 non è un membro di System.Net.SecurityProtocolType.
    Ho provato con TLS e anche SSL, ma non funziona. Non cambia nulla.
    Ciao, TLS12 è supportato dal framework 4.5 o superiore.
    Solo nel caso in cui usi il framework 4.0, ma hai installato anche il 4.5 (o successivo), puoi aggirare cosi:
    codice:
     ServicePointManager.SecurityProtocol = (SecurityProtocolType)3072;
    ma se non hai problemi, ti conviene passare al 4.5 o meglio 4.6 in quanto il TLS12 è di default.
    Jupynet

  5. #5
    ServicePointManager.SecurityProtocol = (SecurityProtocolType)3072;
    Mi dice che 'SecurityProtocolType' è un tipo enumerazione e non può essere usato come espressione.

    Comunque... sembra che ho risolto.
    Stavo usando il Framwork 4.0, ora ho impostato il 4.5, e l'errore TLS12 non c'è più.
    Sembra che sia possibile scaricare di nuovo i file.

    Bene bene!!

    Grazie a tutti per l'aiuto come sempre!!!

    A presto



    Quote Originariamente inviata da jupynet Visualizza il messaggio
    Ciao, TLS12 è supportato dal framework 4.5 o superiore.
    Solo nel caso in cui usi il framework 4.0, ma hai installato anche il 4.5 (o successivo), puoi aggirare cosi:
    codice:
     ServicePointManager.SecurityProtocol = (SecurityProtocolType)3072;
    ma se non hai problemi, ti conviene passare al 4.5 o meglio 4.6 in quanto il TLS12 è di default.

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Pamela72 Visualizza il messaggio
    ServicePointManager.SecurityProtocol = (SecurityProtocolType)3072;
    Mi dice che 'SecurityProtocolType' è un tipo enumerazione e non può essere usato come espressione.
    Ciao, si scusami, quel codice è in c#, in vb.net è cosi:
    System.Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = CType(3072, System.Net.SecurityProtocolType)

    Comunque l'importante che hai risolto cambiando framework.
    Ciao
    Jupynet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.