Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    44

    Mostrare pagina PHP come immagine

    Salve a tutti!

    Sto provando a renderizzare una pagina php come immagine per utilizzarla come background-image nel mio codice CSS.
    La premessa è che cerco di usare come sfondo l'immagine di copertina di Topolino presa a questo link "topolino.it/assets/COVER/1WTOPO++++0.jpg", dove i "+" sostituiscono il numero corrente del giornalino. Ogni settimana la copertina cambia, ma il link rimane pressoché lo stesso tranne che per l'aumento di numero del settimanale es: "3282" è della scorsa settimana e porta a http://topolino.it/assets/COVER/1WTOPO32820.jpg mentre "3283" è di questa settimana http://topolino.it/assets/COVER/1WTOPO32830.jpg.

    Il codice è il seguente:

    Codice PHP:
    $NTopoI "3283"//Numero di partenza del Topolino 
    $currentWeek date('W'); //Ottengo il numero della settimana  
    $thisWeek "43";  //Numero della settimana di partenza

    function ottieniNumero() {        
     
    $currentWeek date('W'); //Ottengo il numero reale della settimana     
     
    global $thisWeek;    
     global 
    $NTopoI;          
     if (
    $currentWeek != $thisWeek && date("l") == "Wednesday")  {   
        
    $NTopoI $NTopoI 1
        
    $thisWeek $thisWeek 1;
     }          
     return 
    $NTopoI

     }  

    $codice ottieniNumero(); 

    $imgLink "http://topolino.it/assets/COVER/1WTOPO".$codice."0.jpg"
    Tramite una funzione capisco se è passata una settimana e aumento il numero per poter aggiornare il link della copertina più recente.

    Ora il problema è che voglio che quel link venga usato per creare l'immagine della pagina PHP.

    Ho provato ad inserire di seguito
    Codice PHP:
    header('Content-Type: image/jpeg');
    echo 
    file_get_contents($imgLink); 
    Ma non funziona, l'immagine non viene mostrata.
    Come fare? Ho letto che forse non dovrei inserire altri codici prima, ma facendo una prova usando solo il link diretto e nient'altro comunque non mostra nulla.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Ho fatto una prova ed il tuo codice dovrebbe funzionare. Dovresti stare attento se non ci sono altri output oltre alla echo.
    Infatti verrebbero considerati come parte dell'immagine e quindi non la renderebbero più valida.
    Con altri output intendo sia messaggi di notice/warning/error, sia spazi e ritorni a capo fuori dai tag php, così come il BOM che alcuni editor aggiungono al file.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.