Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Errore 410 per upload

  1. #1

    Errore 410 per upload

    Ho costruito una piccola applicazione web con Codeigniter.
    Ho un problema a fare l'upload dei file il cui nome contiene apostrofo.

    Ricevo tale errore:
    codice:
    Gone
    
    The requested resource /Upload is no longer available on this server and there is no forwarding address. Please remove all references to this resource.


  2. #2

    Errore 410 Gone php-mysql

    Quote Originariamente inviata da lucavalentino Visualizza il messaggio
    Ho costruito una piccola applicazione web con Codeigniter.
    Ho un problema a fare l'upload dei file il cui nome contiene apostrofo.

    Ricevo tale errore:
    codice:
    Gone
    
    The requested resource /Upload is no longer available on this server and there is no forwarding address. Please remove all references to this resource.
    L'errore sopra citato lo con uno script php- MySQL.
    Non riesco più a scrivere sul DB. cosa che potevo fare prima.
    Sarà problema di configurazione del php o server.

    Aiuto perché o urgenza

  3. #3

    Errore 410 Gone php-mysqLe operazioni xge

    Ora il problema c'è anche solo con php e mysl pdo cosa che prima non c'era.
    Le operazioni che prima eseguivo senza problemi erano.

    1. Recupero dei dati da MySQL
    2. Modifica dei dati
    3. invio per la modifica


    Ora si ferma la punto 2. Appena faccio invio ricevo l'errore citato ad inizio discussione.
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML>
    .
    $pagina = new pagine();
    $sql $pagina->pagine();
    .
    …….
     
    $sql $pagina->pagina($_GET['nome']);
     
    $dettagli_pagina $pagina->fetch_both($sql);
      echo 
    '<form  id="pagina_mod" action=\'edit_page.php\' method="post">  <textarea name="testo" id="testo" rows="10" cols="132" tabindex="1" class=\'TinyMCE\'>'.$dettagli_pagina['testo'] .'</textarea><br />  <input type="hidden" name="pagina"  value="'.$dettagli_pagina['nome'].'" />  <span><a href=\'gestione_page.php\' class="button" style="font-size:1.25em" >Annulla</a></span>  <span class=""><input type="submit" name="submit" value="Anteprima" style="font-size:1.25em" /></span>  </form>'
    .. 

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dici di avere un problema con l'upload dei file, ma nel tuo codice non vedo campi di tipo file nel form, né il codice che usi per eseguire insert o update sul db.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Dici di avere un problema con l'upload dei file, ma nel tuo codice non vedo campi di tipo file nel form, né il codice che usi per eseguire insert o update sul db.
    Quando cerco di recuperare i dati mi viene l'errore e quindi non posso eseguire operazioni con i dati del form

  6. #6
    ho copiato tutto lo script da register.it al locale un controllo.

    In locale nessun problema.

    Il problema è nell'hosting Register.it

    Come risolvo?

  7. #7
    Per il semplie modulo per scrivere e poi salvare sul DBMysql ho risolto. Maledetto il server Linux che case sensitive e per talemotivo non trova giustamente una risorsa.

    Per caricare uno o più file ancora nulla.
    Riporto il modulo che uso
    codice HTML:
    ….
    <form action="https:sito/Upload"class="column" enctype="multipart/form-data"method="post" accept-charset="utf-8">
    <div class='small-12 float-left'><labelclass="small-12 medium-4 float-left">Nuovogruppo</label><span class='small-12 medium-8 float-left'><inputtype="text" name="nuovo_gruppo" value=""size="50" />
    </span></div><div class='rowclearfix'><span class='small-12 column'><inputtype="text" name="descrizione" value=""size="50" class="hide" />
    </span></div>
    <div class='upload'><label>Tipi di file che sipossono caricare: txt, rtf, doc, xls, ppt, pdf, jpg, gif, zip (dimensionemassima di ogni file = 10MB) </label><input type="file"name="files[]" multiple />
    <input type="file" name="files[]"multiple />
    <input type="file" name="files[]"multiple />
    </div><div class='row'><span class ='small-12medium-4 float-left'><label class="text-rightmargin-right-1">Visibilit&agrave; </label></span><spanclass ='small-4 medium-3 float-left'><selectname="visibilita">
    <option value=""></option>
    <option value="NO">Privato</option>
    <option value="SI">Pubblico</option>
    </select>
    </span></div><div class=' small-12 medium-6medium-offset-3 '><input type="submit" name="submit"value="Carica" class='button float-left' />
    </div></form></div>

  8. #8
    Ho scoperto che il problema. Il server dove risiede il sito ha attivo il ModSecurity.
    Se disattivo ModSecurity solo per un sottodominio è lo stesso un grande problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.