Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Creare array

  1. #1

    Creare array

    Buon pomeriggio.
    Ho un calendario dove ogni giorno ha, una checkbox per essere scelto e due select(A e B) che rappresentano le ore.
    Esempio, spunto giorno 5 dalle ore 08(select A) alle ore 18(select B).
    Vorrei ottenere un array dove, come chiave abbia il giorno e come valore la coppia delle due scelte(ore).

    array([giorno]=>(A-B)

    codice:
    $(document).ready(function() {
    i = 0;
    $('#bAddDispo').click(function () {
    var arr = [];
    $('.ck:checked').each(function () {
         arr[i++] = $(this).val();
    });
    
    var arrOraIn = [];
    var arrOraOut = [];
    $('.selOraIn').each(function () {
         arrOraIn[i++] = $(this).val();
    });
    $('.selOraOut').each(function () {
         arrOraOut[i++] = $(this).val();
    });
    
    if(arr==""){
         alert("Devi scegliere almeno un giorno");
         return;
    }
    else{
    $.ajax({
         type : "POST",
         url  : "send-disponibilita.php",
         data : "giorni=" + arr + "&id=" + arrAltro,
         success: function(html){
              $("#disponibilita").html(html);
         }
    });
    return;
    }
    });
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    l'array che cerchi lo puoi fare mettendo i campi separati per esempio da punto e virgola...
    codice:
    $arr=["20180101;0800;1800","20180102;0800;1700",..."20181105;0900;2000"];
    poi a decodificarlo in php è facile e collegandolo a un database crei per esempio un record con chiave data+oradale+oraalle con tre campi distinti e key fatta da 3 campi...
    in php split è obsoleto ora si isa explode per separare i campi da un record con carattere di separazione
    per quanto riguarda javascript crei l'array come stringa
    codice:
    var my_array = new Array();
    ...
    my_array[1]="20180101;0800;1800";
    my_array[2]="20180102;0800;1700";
    my_array[3]="20181105;0900;2000";
    ...
    
    e naturalmente quando passi i valori alò programma php del server la usi explode per decodificare il record
    è chiaro che devi scrivere un po di programmazione per creare il record utilizzando il calendario e due select per gli orari dalle alle... poi i dati li passi a un programma server per salvarli immagino...o no?
    etc etc...
    ciao
    Ultima modifica di vic53; 05-11-2018 a 17:33 Motivo: correggi
    Vic53

  3. #3
    Ti ringrazio dell'interesse.
    Sto provando, ma non ci riesco.
    Potresti farmi vedere come ottenere quello che mi serve, attraverso il codice che ho postato?
    Altrimenti, non riesco a capire.
    Grazie ancora della pazienza.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    Vorrei fare una premessa prima di parlare di codice...
    Per avere un calendario che quando scorri i giorni hai sempre a fianco l'orario dalle alle, che questo orario puo cambiare ed essere diverso tutti i giorni, devi avere un collegamento con la base dati che dice al calendario che il giono 01/01/2018 le ore dalle alle sono per esmpio dalle 08:00 alle 18:00, poi se vai al giorno successivo le ore sono diverse e cosi via e naturalmente questo calendario per essere utilizzato come promemoria ha bisogno che quando imposti le ore di un giorno non le perda cambiando il giorno ma le ritrovi quando selezionerai quel giorno.... premesso cio... quindi hai bisogno anche di un pulsante che dica al programma di salvare il record che hai modificato nel gionro xx/xx/xxxx perche se apri il calendairo nuovamente a quel giorno se non li hai salvati ti mostrerà sempre il valore impostato default....
    Ora se mi sono spiegato correttamente e questo è il calendario che ti serve, conferma e parleremo di programmazione... e database....
    ciao
    Vic53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.