Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    577

    Robocopy un caso anomalo

    ciao,
    da diverso tempo uso robocopy per sincronizzare un certo numero di directory e mi è capitato che un disco non fosse più visibile, quindi robocopy ha pensato che tutte le sue cartelle fossero state cancellate e quindi nella destinazione è stato cancellato tutto il contenuto.

    E' un comportamento anomalo di robocopy nel senso che, se una risorsa non è disponibile, perché deve eliminare file e directory?


    magari il problema è in come lo utilizzo io
    codice:
    net use k: \\192.168.78.125
    robocopy.exe k:\clienti D:\mioserver\clienti /MIR /COPY:DAT /w:0 /r:0
    net use k: /delete
    ma se k:\clienti non è raggiungibile, perché cancella il contenuto di D:\mioserver\clienti?

    grazie


    p.s.
    dimenticavo di dire che k: è riferito ad un disco unix
    Ultima modifica di misterx; 08-11-2018 a 17:47

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    577
    forse ho scoperto qual è il problema: se il mount di unix va storto, mi ritrovo con la directory che serve per il mount vuota e quindi robocopy ha ragione a svuotare la directory di destinazione in quanto trova quella sorgente vuota.
    Ma c'è un modo per ovviare a questo comportamento?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    450
    nello script dopo "net use" verifica l'esistenza di una specifica (sub)directory o file ed interrompi l'esecuzione

    di seguito la verifica con windows, che interrompe l'esecuzione del mio script

    if NOT EXIST %RoboName% goto :errRoboName

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    577
    Quote Originariamente inviata da marino51 Visualizza il messaggio
    nello script dopo "net use" verifica l'esistenza di una specifica (sub)directory o file ed interrompi l'esecuzione

    di seguito la verifica con windows, che interrompe l'esecuzione del mio script

    if NOT EXIST %RoboName% goto :errRoboName

    ottima idea grazie.
    Posso creare una sorta di sotto directrory "spia" e se non è raggiungibile significa che il Mount è andato storto e mi fermo.

    grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.