Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: inserimento dati con Jquery e Ajax

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    250

    inserimento dati con Jquery e Ajax

    Scusate sto studiando ma non riesco a trovare il problema:
    file "test.html"
    codice HTML:
    <!DOCTYPE html><html>  <head>    <title>Prova</title>    <script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>  </head>  <body>        <form name="Test">      <label>Il Tuo Nome</label>            <input name="nome">          </form>  </body></html>
    file "user.php" che include DB
    Codice PHP:
    include ('db.inc.php'); $sql "SELECT * FROM Utenti WHERE  Id =  '1'";    $result mysql_query($sql);    if($row=mysql_fetch_array($result)){        echo $row["Nome"];    }    else {        echo "0 results";    }   mysql_close(); 
    FINO A qui sembra funzionare le lancio la pagina mi scrive il nome a video....
    ora cerco di scrivere i dati sul mio html con questo "Ajax.JS"
    codice:
    $(document).ready(function() {
        $.ajax({
            url:'user.php',
            success: function(data) {            
                $('input[name="Nome"]').val(data);
            }
        });
    
    });
    mi stampa solo il campo vuoto....dove sbaglio ??
    Grazie per la pazienza...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,400
    html > <input name="nome"> jquery > $('input[name="Nome"]').val(data); js è case-sensitive distingue maiuscole da minuscole.

    P.S. In futuro formatta il codice riga per riga per agevolare la lettura
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    250
    Grazie Andrea, ma non è quello il problema, ora ho messo dappertutto "Nome" scritto uguale ho messo tutto con la prima maiuscolo continua lo stesso problema...
    Qui vedi il file php in funzione e da il risultato aspettato...
    Qui invece il file html che non acquisisce il dato...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,214
    Quote Originariamente inviata da max1974 Visualizza il messaggio
    Grazie Andrea, ma non è quello il problema, ora ho messo dappertutto "Nome" scritto uguale ho messo tutto con la prima maiuscolo continua lo stesso problema...
    Qui vedi il file php in funzione e da il risultato aspettato...
    Qui invece il file html che non acquisisce il dato...
    Ciao,
    ti manca il riferimento a jquery.
    Prova ad aggiungere questo nella pagina
    codice:
    <script  src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.js"integrity="sha256-2Kok7MbOyxpgUVvAk/HJ2jigOSYS2auK4Pfzbm7uH60="crossorigin="anonymous"></script>
    oppure scaricalo e passa il tuo path

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    250
    grazie risolto mancava proprio quello....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.