Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Non riesco a chiudere la connessione al DB

    Buon pomeriggio.
    Ho scaricato un pacchetto per l'upload delle immagini
    Poi avuto l'esigenza di dover eseguire SELECT,INSERT e DELETE, sulla tb_loghi.
    Ed ho scaricato questo script:
    Codice PHP:
    $options = array('delete_type' => 'POST',    'db_host' => '',    'db_user' => 'user1234',    'db_pass' => 'user1234',    'db_name' => 'DB_CALCETTO',    'db_table' => 'tb_loghi');

    class 
    CustomUploadHandler extends UploadHandler {
        protected function 
    initialize() {        $this->db = new mysqli(            $this->options['db_host'],            $this->options['db_user'],            $this->options['db_pass'],            $this->options['db_name']        );        parent::initialize();        $this->db->close();    }

       protected function 
    handle_form_data($file$index) {        
    //$file->title = @$_REQUEST['title'][$index];        
    //$file->img   = @$_REQUEST['img'][$index];        
    $file->sito  = @$_REQUEST['sito'];    
    }    

    protected function 
    handle_file_upload($uploaded_file$name$size$type$error$index null,          $content_range null) {        
    $file parent::handle_file_upload($uploaded_file$name$size$type$error$index,       $content_range);       
    if (empty(
    $file->error)) {            
    $stmt "";            
    $sql "INSERT INTO ".$this->options['db_table']." (img,sito,dateIn) VALUES (?,?)";
    $stmt $this->db->prepare($sql);            
    $stmt->bind_param(                
    "ss",                
    $file->name,                
    $file->sito,                
    date('Y-m-d H:i:s')            
    );            
    $stmt->execute();            
    $this->db->close();        
    }        
    return 
    $file;    
    }
    }
    $upload_handler = new CustomUploadHandler($options); 
    L'INSERT viene eseguita perfettamente.
    Ma il problema grande è che non chiude la connessione, ne libera la memoria, ad inserimento eseguito.

    Come risolvo?

    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    ...
    Ma il problema grande è che non chiude la connessione, ne libera la memoria, ad inserimento eseguito.
    Questo come lo verifichi?

  3. #3
    in questo modo:

    codice:
    //qui visualizzo il totale
    show status where `variable_name` = 'Threads_connected';
    
    //qui visualizzo chi e quante connessioni apro e restano appese, senza essere rilasciate(chiuse)
    show processlist
    Ultima modifica di ANTAGONIA; 13-11-2018 a 09:45

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.