Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    login remoto con php e curl

    salve mi chiedevo come potrei fare x loggarmi con php in un sito web usando il metodo get e post con curl, per favore fatemi un esempio in modo chiaro e semplice, grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Qui vedi tutti per quanto riguarda CURL http://php.net/manual/en/book.curl.php
    Qui un esempio per come impostare le opzion varie http://php.net/manual/en/function.curl-setopt-array.php
    Qui le varie opzioni http://php.net/manual/en/function.curl-setopt.php
    Qui un esempio di POST https://tecadmin.net/post-json-data-php-curl/ (puoi saltare la conversione di json_encode se non necessaria)

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Qui vedi tutti per quanto riguarda CURL http://php.net/manual/en/book.curl.php
    Qui un esempio per come impostare le opzion varie http://php.net/manual/en/function.curl-setopt-array.php
    Qui le varie opzioni http://php.net/manual/en/function.curl-setopt.php
    Qui un esempio di POST https://tecadmin.net/post-json-data-php-curl/ (puoi saltare la conversione di json_encode se non necessaria)
    ho provato a loggarmi a questa pagina http://laboraccio.altervista.org/ da xamp ma mi da solo una pagina in bianco
    Codice PHP:
    <?php

    $data 
    = array('username' => 'fox''password' => '');

    $payload json_encode($data);

    $handler curl_init();
    curl_setopt($handlerCURLOPT_URL'www.laboraccio.altervista.org');
    curl_setopt($handlerCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    curl_setopt($handlerCURLINFO_HEADER_OUTtrue);
    curl_setopt($handlerCURLOPT_POSTtrue);
    curl_setopt($handlerCURLOPT_POSTFIELDS$payload);

    // Set HTTP Header for POST request 
    curl_setopt($handlerCURLOPT_HTTPHEADER, array(
        
    'Content-Type: application/json',
        
    'Content-Length: ' strlen($payload))
    );


    curl_exec($handler);
    curl_close($handler);
    ?>
    e poi volevo chiederti un ultima cosa, se ad esempio ci sono piu di un formulario dentro una certa pagina, come faccio a usare un determinato form

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.