Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776

    conoscere lo stato mediante ip dell'utente

    Ciao a tutti,

    ho bisogno di conoscere lo stato di provenienza (italia, spagna, francia, etc) mediante l'ip dell'utente che si connette al sito.
    La verifica la devo fare lato server, mediante PHP e non lato client.

    Sarebbe preferibile non fare un richiesta mediante un servizio esterno, del tipo:

    http://servizioesterno.com?ip=1.1.1.1

    Preferirei utilizzare una classe importandola che abbia dei metodi pubblici e una tabella.
    tipo
    $this->getStatoFromIp($ip);
    Esiste qualche cosa di già fatto che conoscete e che mi consigliate?

    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Guarda qui: https://github.com/maxmind/GeoIP2-php

    La puoi usare anche tramite database scaricabili, quindi senza fare query al servizio.
    I database in versione Lite sono gratuiti, gli altri si pagano: https://dev.maxmind.com/geoip/geoip2/geolite2/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Perfetto, grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.