Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    Record compreso tra due orari

    Salve
    uso mysql con questa query:
    codice:
    oras = formatDateTime(Time(),vbShortTime)
    
    sql = "SELECT * FROM programmi where ora_da <= '#" & oras & "#' and ora_a >= '#" & oras & "#' "
    dove ora_da (ora inizio) e ora_a ora fine) che sul db mysql sono 2 campi LONGTEXT che cui memorizzo l'ora in questo formato: 12:00 proprio come la variabile oras suinidicata, ma purtroppo non funziona mi prende il programma dell'ora precedente.

  2. #2
    fatti stampare la variabile sql e controlla

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    STAMPA: SELECT * FROM programmi where ora_da < '#15:31#' and ora_a > '#15:31#'

    ho tolto anche i cancelletti ma nulla
    Ultima modifica di djjunior; 03-12-2018 a 16:41

  4. #4
    dovrebbe essere

    SELECT * FROM programmi where ora_da > '15:00' and ora_a < '15:30'

    > e < vanno invertiti rispetto ai tuoi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Ciao OPTIME
    ok invertiti, ma c'era un errore mio che ho corretto e ora va.
    Però al cambio ora ho notato che nn stampa nulla a video, sarebbe possibile a cambio ora far visualizzare il programma dell'ora successiva?
    per esempio :
    18:00 - 19.00 PROGRAMMA 1
    19:00 - 20:00 PROGRAMMA 2
    alle 19:00 stampare a video il PROGRAMMA 2
    come posso fare?
    grazie

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Non saprei Come devo spiegartelo diversamente.
    Utilizzo questa query per un palinsesto radio.
    Quindi ci sono dei programmi con orari coincidenti tipo:
    10:00 - 11:00 programma rock
    11:00 - 12:00 programma dance
    E così via
    Che succede utilizzando quella query
    Fino alle 10:59 stampa a video il programma rock
    Alle 11:00 in punto nn stampa a video nulla.
    Come posso alle 11:00 in punto e a tutti gli altri orari in punto stampare a video il programma successivo?
    In questo caso il programma dance che inizia alle 11:00
    In pratica far stampare a video il programma che sta per iniziare.
    Spero di essermi spiegato in modo più chiaro.grazie

  8. #8
    dipende dalla query che usi, postala

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    oras = formatDateTime(Time(),vbShortTime)

    sql = "SELECT * FROM programmi where ora_da < '" & oras & "' and ora_a > '" & oras & "' "

  10. #10
    prova con

    sql = "SELECT * FROM programmi where ora_da <= '" & oras & "' and ora_a >= '" & oras & "' "

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.