Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
  1. #11
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Grazie OPTIME,
    la tua query è ok se stampa un unico record, ma in elenco palinsesto dove indico tramite immagine (ONAIR) il programma attualmente onair durante il punto ora... tipo:
    08:00 - 09:00 PROGRAMMA ROCK
    09:00 - 10:00 PROGRAMMA DANCE
    Alle 09:00 entrambi hanno l'immagine ONAIR NOW, invece del programma che sta per partire, ecco lo script:
    codice:
    <%
            if rs.fields("ora_da") <=  formatDateTime(Time(),vbShortTime)  and rs.fields("ora_a") >= formatDateTime(Time(),vbShortTime) Then
            %>
            Immagine: ONAIR NOW
            <%
            else
            end if
            %>
    Grazie

  2. #12
    dj, fa' finire quello prima alle 08.59

  3. #13
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Hai ragione... ma no posso... non c'è qualche escamotage? Dai optime che tu sai sicuramente come fare?

  4. #14
    sql = "SELECT * FROM programmi where ora_da <= '" & oras & "' and ora_a > '" & oras & "' "

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.