Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    CKEditor come faccio a svuotare il suo contenuto?

    Ciao a tutti
    Con CKEditor di default se si lascia vuoto e vado a richiamare il campo ti da questo

    codice HTML:
    <p>Â&nbsp;</p>
    come faccio a rimuoverlo?
    ho provato con editor.setData('');
    ma nulla.
    Ultima modifica di techno; 06-12-2018 a 20:53

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    codice:
    CKEDITOR.config.autoParagraph = false;

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    codice:
    CKEDITOR.config.autoParagraph = false;
    Ciao e grazie per la risposta una domanda però devo farti, io ho chiamato CKEditor in questo modo:
    codice:
    var allEditors = document.querySelectorAll( 'textarea' );
        for(var i = 0; i < allEditors.length; i++){
            ClassicEditor
            .create( allEditors[i] )
            .then( editor => {
                editor.setData(''); 
            } )
            .catch( error => {
                console.error( error );
            } );
        }
    
    come inserisco il tuo suggerimento qui?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Direi (solo per logica) che devi impostare a false la variabile segnala da Vincenzo, nel file di configurazione del editor.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    ah capito ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.