Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Come eliminare attributi regex per validazione con javascript

    Ciao a tutti
    sto creando una funzione per aggiungere un regex su un input code postal.
    il regex lo aggiungo solo per alcune nazioni, per esempio Francia.
    La funzione che ho fatto la richiamo quando seleziono la nazione tramite una select, e questa funziona quando aggiungo gli attributi all'input, invece non funziona se dopo voglio cambiare nazione selezionando una nazione per la quale non devo controllare il codice postale.
    Il browser continua ad effettuare la validazione a ritornarmi l'errore di validazione 'Le champ doit contenir 5 chiffres'.
    Come posso modificare il javascript per annullare bene gli attributi aggiunti?
    Grazie

    codice:
    function CodePostalRegEx(input,action)
        {
     if (action == "add")
            {
    
    
                $(input).attr('data-val', 'true'); // turn on validation
                $(input).attr('data-val-regex', 'Le champ doit contenir 5 chiffres'); // message to show when validation fails
                $(input).attr('data-val-regex-pattern', "^(([0-8][0-9])|(9[0-5]))[0-9]{3}$"); //regex
               
            }
            else
            {
                $(input).attr('data-val', 'false');
                $(input).removeAttr('data-val-regex'); // message to show when validation fails
                $(input).removeAttr('data-val-regex-pattern'); //regex
              
                $(input).removeData('unobtrusiveValidation');
                $(input).removeData('validator');
    
    
    
    
            }
    
    
    	$("#MonProfilForm").each(function () { $.data($(this)[0], 'validator', false); });
            $.validator.unobtrusive.parse("#MonProfilForm");
    
    
    
    
    
    
        }

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Devi aggiungere/togliere la funzione CodePostalRegEx al input codice-postale secondo della selezione della select nazione
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Devi aggiungere/togliere la funzione CodePostalRegEx al input codice-postale secondo della selezione della select nazione


    Ciao Andrea
    questo lo faccio già in questo modo

    codice:
     $(".Identite #PaysNaissance").change(function () {
    
    
            if ($(".Identite #PaysNaissance").val().toLowerCase() != "france") {
    
    
                CodePostalRegEx(".Identite #CodePostalNaissance", "remove");
    
    
                $(".Identite #CodePostalNaissance").unmask("data-mask");
    
    
                if ($(".Identite #CommuneNaissance").hasClass('ui-autocomplete-input'))
                {
                    $(".Identite #CommuneNaissance").autocomplete("destroy");
                    $(".Identite #CommuneNaissance").removeData('autocomplete');
                }
               
    
    
                if ($(".Identite #CodePostalNaissance").hasClass('ui-autocomplete-input')) {
                    $(".Identite #CodePostalNaissance").autocomplete("destroy");
                    $(".Identite #CodePostalNaissance").removeData('autocomplete');
                }
    
    
             
    
    
                
            }
            else {
               
                $(".Identite #CodePostalNaissance").mask("00000");
                CodePostalRegEx(".Identite #CodePostalNaissance", "add");
                setupAC()
                
    
    
            }
    
    
        })

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.