Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Errore caricamento pagine

    Ciao,
    ho un database la cui struttura è la seguente:
    http://www.libriantichicavallero.com/struttura.pdf

    al fondo della pagina:
    http://www.libriantichicavallero.com/all.php
    premendo sui link delle pagine successive non si caricano, come mai ?


    Questo il testo del file "all.php":

    <?
    ini_set('default_charset', 'utf-8');
    ?>
    <?
    include("config.inc.php");
    include("stile.php");
    ?>
    <br>
    <?
    echo("<table border=\"1\">
    <tr>
    <td valign=\"top\" style=\"color:red\">N</td>
    <td valign=\"top\" style=\"color:red\">AUTORE</td>
    <td valign=\"top\" style=\"color:red\">TITOLO</td>
    <td valign=\"top\" align=\"center\" style=\"color:red\">ANNO</td>
    </tr>");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_set_charset("utf8");
    if (!isset($start) OR $start<0)
    $start=0;
    $step = 100;
    $query = "SELECT `N`,`AUTORE`,`GENERE`,`TITOLO`,`DESCRIZIONE`,`EDIT ORE`,`ANNO`,`PREZZO` FROM `articoli` ORDER BY N LIMIT $start,$step";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {echo("<tr><td valign=\"top\"><b>$row[N]</b></td>
    <td valign=\"top\" align=\"left\">$row[AUTORE]&nbsp;</td>
    <td valign=\"top\" align=\"left\"><a href=\"view.php?N=$row[N]\" title=\"Dettagli\">$row[TITOLO]</a></td>
    <td valign=\"top\" align=\"right\">&nbsp;$row[ANNO]</td>
    </tr>"); }
    echo("</table>");
    ?>
    <br>
    <table width="100%" border="1">
    <tr>
    <td width="10%" align="left">
    <?
    if ($start>0)
    { $start_back = $start - $step;
    echo "<a href=all.php?start=$start_back>precedenti</a>";
    }
    ?>
    </td>
    <?
    $query = "SELECT count(*) AS tot FROM articoli";
    $result = mysql_query($query, $db);
    $row = mysql_fetch_array($result);
    $pages = intval(($row[tot]-1) / $step)+1;
    ?>
    <td width="80%" align="center">
    <?
    for ($i=0; $i<$pages AND $i<60; $i++)
    { $start_page = $i * $step;
    echo "<a href=all.php?start=$start_page>" . ($i+1) . "</a> ";
    }
    ?>
    </td>
    <td width="10%" align="right">
    <?
    if ($start + $step < $row[tot])
    { $start_next = $start + $step;
    echo "<a href=all.php?start=$start_next>successivi</a>";
    }
    ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <p align="center">
    <?
    echo "<a href=\"#\">Torna su</a>";
    ?>
    </p>

  2. #2
    domanda: come è impostata la variabile register_globals in php.ini?
    solitamente puoi recuperare la variabile con il metodo $_GET.

    giusto per fare un piccolo debug, se inserisci questa riga:
    echo "<br>start = " . $start . "<br>";
    prima di:
    if (!isset($start) OR $start<0)

    cosa ti mostra la pagina?
    Bisogna esercitarsi! Provare, provare.... provare, provare!
    (cit. Non ci resta che piangere)
    Qualche mia ricerca

  3. #3
    mi mostra:

    start =

  4. #4
    ok, non recuperi la variabile $start.
    prima della riga "echo"
    metti questa:

    $start = $_GET['start'];
    Bisogna esercitarsi! Provare, provare.... provare, provare!
    (cit. Non ci resta che piangere)
    Qualche mia ricerca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.