Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Tana
    Registrato dal
    Feb 2004
    residenza
    Reggio Calabria
    Messaggi
    137

    Leggere una variabile di sessione da JS

    Mi servirebbe una funzione che legge una variabile di sessione ogni "tot" secondi...
    Avevo pensato a una cosa del genere ma restituisce un valore nullo:

    codice:
    window.setInterval(function(){

    var jvariabile ="<?=$_SESSION['variabile']?>";
    console
    .log(jvariabile);

    },1000);

    ..E' possibile farlo? E come?
    Ultima modifica di Tana; 24-12-2018 a 02:58

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Una volta caricata la pagina ed eseguito lo script php la variabile non cambierà valore fino ad un eventuale riesecuzione della pagina.
    A cosa ti serve leggerla ogni tot secondi?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Tana
    Registrato dal
    Feb 2004
    residenza
    Reggio Calabria
    Messaggi
    137
    Ottima osservazione.... Ti spiego la situazione:

    Mi piacerebbe avere un sottofondo musicale della pagina continuo... Quindi sto usando la pagina come frame "di cornice" per mettere un player audio in javascript. All'interno ho aperto un iframe che dovrebbe ospitare il contenuto della pagina vera e propria e mandare la variabile col brano da eseguire al player della cornice.
    In questo modo (o almeno così speravo), anche visitando i link dell'iframe l'audio dal player della "cornice" avrebbe continuato a suonare senza interruzioni...
    Ultima modifica di Tana; 24-12-2018 a 12:32

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Non ho ben capito la cosa dei due iframe.
    Non potresti mettere semplicemente un player in js con autostart?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Tana
    Registrato dal
    Feb 2004
    residenza
    Reggio Calabria
    Messaggi
    137
    Ti scrivo il codice dell'ipotetico index:

    codice:
    <body>
    <div class="responsive-iframe">
        <iframe src="pagina.php" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    </div>
    
    <audio id="player" >
      <source id="sourceMp3" src="" type="audio/mp3" />
      Your browser does not support the audio element.
    </audio>
    
    </body>
    Quindi io ho la pagina che mi apre un iframe che punta su "pagina.php" (e che contiene il vero sito), poi un player audio che vado a comandare tramite javascript.
    In questa maniera il visitatore visita pagina.php ma ascolta l'audio continuo dato dall'index principale...

    Fin qui andrebbe bene, ma il player deve eseguire dei brani in base a quello che accade nell'iframe, quindi il problema è far comunicare il contenuto dell'iframe con questo index.

    La mia idea era che l'iframe andasse a modificare una qualche variabile che poi ogni "tot" secondi il player java controlla ed eventualmente passa come brano musicale...
    Però deduco che sia la strada sbagliata e forse tutto il discorso non è fattibile...

    Nota: ho già provato a riscrivere tutto usando ajax e delle section "a scomparsa" ma il frame che carica di volta in volta la pagina sarebbe esattamente quello che mi serve...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.