Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: file js inclusi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371

    file js inclusi

    scusate per poter far funzionare il mio sistema ho dovuto includere tutti questi js e cdn
    codice:
        <script src="../assets/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="../assets/js/script.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="../assets/bootstrap/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="../assets/js/DataTables/DataTables-1.10.18/js/jquery.dataTables.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="../assets/js/custom.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://cdn.datatables.net/buttons/1.5.2/js/dataTables.buttons.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://cdn.datatables.net/buttons/1.2.4/js/buttons.flash.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jszip/3.1.3/jszip.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/pdfmake/0.1.39/pdfmake.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/pdfmake/0.1.39/vfs_fonts.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://cdn.datatables.net/buttons/1.5.2/js/buttons.html5.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://cdn.datatables.net/buttons/1.5.2/js/buttons.print.min.js"></script>
    ma non esiste qualcosa da includere che sia molto piu snello ed edfficace ????
    o esiste altro modo/sistema ????
    garzie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Puoi usare webpack e farti uno o più bundle da inserire nella tua app.
    In questo modo avresti meno richieste http e potresti snellire tutta la parte di inclusione.

    Inoltre ci sono librerie che può aver senso prendere da un cdn, tipo jquery, visto che è usata su molti siti e quindi c'è una buona possibilità che il browser del tuo utente ne abbia già una copia in cache. Mentre per librerie relativamente meno usate forse è meglio caricarle dal tuo server ed accorparle tramite webpack.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371
    in questo caso cosa consigli di librerie da scaricare o prendere da cdn???????
    webpack???? fare bundle??? in che senso??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Webpack: https://webpack.js.org/

    Serve (per farla molto semplice) a mettere insieme vari file js e creare un unico bundle, ovvero un file js contenente tutti gli altri, in modo da dover includere un solo file nella tua app. E' un po' complicato da configurare, quindi se vuoi usarlo armati di pazienza.

    Un altro software che fa più o meno la stessa cosa è Parcel: https://parceljs.org/
    Che è molto più semplice da usare.

    Per entrambi serve che tu abbia qualche nozione di node/npm e di come si sviluppa in js "moderno", se così non fosse guardati qualche tutorial, vedrai che ti si aprirà un mondo nuovo.

    Io nel tuo caso probabilmente prenderei da cdn solo jquery e caricherei tutto il resto da locale, però non conoscendo bene app e infrastruttura non è detto che non ci siano strade migliori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.