Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Aggiunta sub-menu

  1. #1

    Aggiunta sub-menu

    Buonasera a tutti, come potrei aggiungere un sub-menu a questo codice?


    HTML
    codice:
    <section class="top-bar-section">
        <ul class="right">
          <li class="active"><a href="index.html">Home</a></li>
          <li><a href="chi-siamo.html">Chi Siamo</a></li>
          <li><a href="faq.html">FAQs</a></li>
          <li><a href="services.html">Servizi</a></li>
          <li><a href="contact.html">Contatti</a></li>  
          </ul>
          </li>
        </ul>
      </section>

    CSS
    codice:
    .top-bar { background:none; margin-top:20px;}
    .top-bar-section ul li { background:none; padding:0px 20px 5px; line-height:0px;}
    .top-bar-section ul li:hover:not(.has-form) > a { background:none; color:#454545;}
    .top-bar-section ul li > a { color:#454545; font-size:18px;  text-transform:uppercase; font-family: 'ProximaNovaRegular'; }
    .top-bar-section li:not(.has-form) a:not(.button) { background:none; padding:20px 0px 15px; line-height:0px;}
    .top-bar-section li.active:not(.has-form) a:not(.button):hover { background:none; border-bottom:4px solid #34b1c4; color:#454545;}
    .top-bar-section li:not(.has-form) a:not(.button):hover { background:none; border-bottom:4px solid #34b1c4; color:#454545;}
    .top-bar-section li.active:not(.has-form) a:not(.button) { background:none; border-bottom:4px solid #34b1c4; color:#454545; padding:20px 0px 15px; line-height:0px;}
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Nel tuo codice ci sono un </li> ed un </ul> di troppo.

    Aggiungo al tuo codice un submenu, poi te lo gestisci come meglio credi.

    codice:
    <section class="top-bar-section">
        <ul class="right">
            <li class="active"><a href="index.html">Home</a></li>
            <li><a href="chi-siamo.html">Chi Siamo</a></li>
            <li>
            <a href="#">Azienda</a>
                <ul>
                    <li><a href="primo-link.html">Primo link</a></li>
                    <li><a href="secondo-link.html">Secondo link</a></li>
                     <li><a href="terzo-link.html">Terzo link</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href="faq.html">FAQs</a></li>
            <li><a href="services.html">Servizi</a></li>
            <li><a href="contact.html">Contatti</a></li>  
        </ul>
    </section>

  3. #3
    Ecco come appare
    test.jpg

    volevo che al passaggio del mouse apparisse il sub-menu.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    qui
    https://www.w3schools.com/css/css_navbar.asp
    dovresti avere i necessari suggerimenti per realizzare ciò che cerchi, vedi l'esempio a fondo pagina.
    nell'esempio puoi sostituire il contenitore con classe "dropdown-content" con una lista.

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    un'altro bell'esempio è qui:
    https://codepen.io/philhoyt/pen/ujHzd

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Quote Originariamente inviata da thebest_ronzo Visualizza il messaggio
    Ecco come appare
    test.jpg

    volevo che al passaggio del mouse apparisse il sub-menu.
    Ti ho scritto il codice HTML necessario. Per il resto dovrai lavorare con i CSS.

    Segui i link che ti hanno suggerito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.