Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Impostazioni div pagina

    Buongiorno a tutti,

    sto sistemando una pagina ma non riesco a capire perché non riesco a farla diventare come vorrei...

    Nell'immagine il risultato che vorrei ottenere:div.jpg

    Nel div1 ci dovrà essere un form quindi deve essere un div "scrollabile".
    Il div2 invece si dovrebbe adattare all'altezza dell'immagine in esso contenuta in modo da essere fisso.
    Il div3 infine deve essere sempre visibile in basso a sinistra sulla pagina.

    Da mobile invece il div2 deve essere visualizzato in alto, il div1 subito dopo (questo dovrebbe essere facilmente sistemabile usando order-1 e order-2) e il div3 dovrebbe essere sempre visualizzato in basso.

    Qualcuno mi può aiutare? Sto impazzendo...

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ciao, oltre lo schemino di ciò che vuoi ottenere, sarebbe utile se tu postassi un po' di codice della situazione a cui sei arrivato, o un qualche esempio su qualche playground o anche magari il link della pagina in questione.

    Non lo hai indicato ma mi pare di capire che stai usando Bootstrap, giusto? Nel caso, può essere utile specificarlo.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Ciao KillerWorm,

    sì, uso bootstrap e questo è il codice a cui sono arrivato finora:

    <body>


    <div class="container-fluid">


    <div class="row">


    <div class="col-sm-12 col-md-8 col-lg-8 order-md-2 order-1 product-side">


    <div class="product--image-container">
    <div class="blanket_container">
    <img src="http://www.enricomaggiolo.com/wp-content/uploads/2019/01/coperta-prima-coccola.jpg" id="blanket_img">
    </div>
    </div>


    </div>


    <div class="col-sm-12 col-md-4 col-lg-4 order-md-1 order-2 form-side">
    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>


    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>


    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>


    <form action="/cart/add" method="post" enctype="multipart/form-data" class="product-form product-form-{{ section.id }}" >
    <div class="button-container">
    <button class="btn btn-info btn-block checkout--btn">Vai al riepilogo</button>
    </div>
    </form>


    </div>


    </div>


    </div>


    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>


    </body>
    </html>

    E questo un po' di CSS:

    .product-side {
    background: #fafafa;
    border-left: 1px solid #cfd1d3;
    border-bottom: 1px solid #cfd1d3;
    }


    .form-side {
    background: #f4f6f8;
    border-bottom: 1px solid #cfd1d3;
    padding: 20px;
    }


    .button-container {


    }


    .product--image-container {
    width: 60%;
    margin: 20px auto !important;
    }


    .product--image-container img {
    width: 100%;
    max-width: 100%;
    }


    .checkout--btn {
    padding: 15px;
    }




    @media screen and (max-width: 768px) {
    .product--image-container {
    top: 0;
    left: 70%;
    width: 60%;
    }
    }


    Ora non riesco a fare in modo che il bottone sia sempre visibile (sia da desktop che da mobile) e che la pagina non sia scrollabile ma che sia scrollabile solo il div di sinistra.

    Credo che si debba lavorare su position dei vari div ma non mi capisco più!! ��

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.