Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,100

    windows 10, teamviewer 14 non si avvia più in automatico

    come da titolo.
    non so dopo quale aggiornamento windows ma teamviewer non si avvia più all'avvio di windows.
    quando lo avvio manualmente windows mi crede l'autorizzazione per eseguirlo.
    stesso avviso se lo metto in esecuzione automatica

    in rete non ho trovato qualcuno che ne parlasse, che posso fare?

  2. #2
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,100
    il problema pare essere risolto con l'ultima release di TW: 14.1.9025

  3. #3
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,100
    il problema si è ripresentato.
    ho reinstallato TW mantenendo le impostazioni.
    al momento pare funzionare.

  4. #4
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,100
    niente da fare... ad ogni aggiornamento di windows: TW non si avvia più.
    mi basta reinstallarlo per risolvere... ma questo è un problema se devo accedere alla macchina dall'esterno.

    qualche idea?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.