Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    input:valid sempre attivo

    codice HTML:
    <style>
    .form-light:focus ~ label,
    .form-light:valid ~ label
    {
        transform: translateY(-50%);
        font-weight: 800;
        color: rgb(88, 133, 255);
        font-size: .9em;
    }
    </style>
    
    <input id="password" name="password" type="password" class="l50 form-light" value="" />
    <label for="password">password</label>
    <span class="btm-input"></span>
    <span class="light-input"></span>
    non capisco il perche il campo input è sempre nello stato di valid

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    https://www.w3schools.com/cssref/sel_valid.asp

    ho fatto prove con un campo email e la validazione lascia decisamente e desiderare.
    un campo password che cosa ha da validare nel suo formato generico?
    potrebbe andar bene vuoto, con o senza caratteri speciali/lettere/numeri.
    per cui... qualunque cosa ci sia dentro, anche il nulla, andrà bene.

    credo abbia un senso utilizzarlo con un supporto js

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    EDIT: quoto Vincent e aggiungo,

    tuttalpiù potresti mettere un attributo required nel tag in modo che risulti valido quando viene compilato
    Ultima modifica di KillerWorm; 14-01-2019 a 23:53
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  4. #4
    Forse non mi sono spiegato bene, anche se i campi input sono vuoti non compilati perché me li vede con :valid?
    Mi serve sapere se i campi input sono stati compilati in css si può fare? O devo per forza supportarli con javascript?
    Ultima modifica di techno; 16-01-2019 a 01:27

  5. #5
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ripeto:
    tuttalpiù potresti mettere un attributo required nel tag in modo che risulti valido quando viene compilato
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  6. #6
    Ok provo con required

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.