Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Classe non trovata

  1. #1

    Classe non trovata

    Ciao, premetto che è una vita che non tocco il PHP, detto ciò, ho un problema con un semplice script PHP in cui dovrei fare uso di una classe, ma a quanto parte non viene individuata.
    Riporto il codice sorgente:

    codice:
    <?php
    
    use NextcloudApiWrapper\Wrapper;
    
    
    $basePath   = 'www.sito.com';
    $username   = 'username';
    $password   = 'password';
    
    
    $wrapper    = Wrapper::build($basePath, $username, $password);
    ?>
    L'errore è:

    Fatal error: Uncaught Error: Class 'NextcloudApiWrapper\Wrapper' not found in C:\xampp\htdocs\testscript.php:9Stack trace:#0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\testscript.php on line 9
    La cartella NextcloudApiWrapper è salvata nella stessa cartella dello script.

    Suggerimenti? Grazie.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Da un'occhiata a come funzionano i namespace per capire come funziona "use".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.