Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    apertura index.html all'accesso

    Buongiorno a tutti.
    Dopo anni di inattività sto riprendendo a creare siti però , evidentemente, sono un po' arruginito...
    premetto che c'era installato Joomla che ho rimosso (non lo conosco e preferisco usare un editor html) e ho caricato un file index.html di prova.
    dopo aver digitato l'indirizzo www.xxxxxxxxx.yy invece di aprire la pagina index.html mi visualizza l'elenco dei file contenuti in public_html.

    Index of /

    Name Last modified Size Description

    Index.html 2019-01-19 21:39 289
    images/ 2019-01-15 07:17 -




    se invece digito www.xxxxxxxx.yy/index.html la pagina viene caricata correttamente.
    ho provato a cambiare le permission di index.html impostando rwxr-xr-x ma non cambia nulla

    questo è il contenuto di index.html

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title></title>
    </head>
    <body style=" background-color:#71f0f0"> <img src="file:///C:/lupmannar/images/stregatto.jpg"

    alt="">
    <p><br>
    </p>

    </body>
    </html>



    Riuscite a dirmi cosa sto sbagliando?
    Grazie
    Ultima modifica di MannarWolf; 19-01-2019 a 22:58

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    devi impostare, lato server, l'elenco dei file visualizzabili di default.
    strano che non lo sia già: index.html è un file tipico.

    attento all'indirizzo dell'immagine: punta ad un file locale

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,685
    Ciao, la butto lì, presumo che il server si aspetti un file "index" scritto tutto in minuscolo; prova quindi a rinominare il file Index.html scrivendo il nome tutto in minuscolo (index.html).
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2019
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    86
    Quoto KillerWorm e aggiungo che sarebbe opportuno nascondere il listing delle directory

    Se non puoi agire direttamente sulla configurazione del server, puoi farlo tramite .htaccess aggiungendo la seguente riga

    codice:
    Options -Indexes

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.