Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    589

    su mappa, zoom automatico troppo grande

    Ho una directory che mostra la mappa zoomata automaticamente fra gli estremi dei post più lontani.
    Ha sempre funzionato quando c'erano poche decine di post, ma ora che li ho tutti inseriti mi mostra l'intero mondo ripetuto 7-8 volte (cioè al massimo zoom). Ho semplicemente bisogno di mostrare il mondo una sola volta.
    Non sapendo né leggere né scrivere, posto l'intera porzione di codice che (secondo me) riguarda la questione, sperando in un aiuto. grazie (ovviamente, cambiare 'zoom': 5 non porta a nessun risultato)

    codice:
    (function($){
       
        if( document.getElementById('map_canvas') ){
             //console.log('asd');
          globomap = new google.maps.Map(document.getElementById('map_canvas'),{
              'zoom': 5 , 
              'scrollwheel' : true,
              'styles' : styles,
              'zoomControlOptions': {position: google.maps.ControlPosition.RIGHT_BOTTOM,},
              'panControlOptions': {position: google.maps.ControlPosition.LEFT_BOTTOM},
          });
    
        markers = getAllmarker();
        markerCluster = new MarkerClusterer(globomap, markers);
    
        function autoCenter() {      
          var bounds = new google.maps.LatLngBounds();      
          for (var i = 0; i < markers.length; i++) {  
            bounds.extend(markers[i].position);
          }      
          globomap.fitBounds(bounds);
        }
        autoCenter();
      }
    })(jQuery);

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,143
    hai provato a vedere la proprietà maxZoom
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    589
    Nel mio tema (Wordpress) ci sono decine di file relativi a GoogleMap e non si capisce quale gestisce cosa. Comunque, ho cercato maxZoom e modificato, ma non cambia nulla.

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,143
    devi vedere quello che inizializza la tua mappa ti pare?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    589
    certo che mi pare ma dato che i codici sembrano ripetersi, allora non riesco a capire quale visualizza la mappa, se non quel codice postato sopra. Ma ti ripeto, il problema prima non c'era, adesso si, ed è questo che vorrei capire (se fossi uno sviluppatore saprei come, ma non so )
    Ultima modifica di stardom; 23-01-2019 a 21:53

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,454
    Prova a postare il link alla pagina incriminata cosi da vedere lo script in funzione.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    589
    hai ragione, la pagina carica un po' lenta a causa del grosso database, ma eccola qui

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,454
    Attualmente non funziona riporta solo una freccia su
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    589
    brutta notizia mi dai.. quella pagina bianca è comparsa appena ho importato le aziende, ma poi sembrava si fosse risolto, od almeno così credo perchè io vedo la pagina....

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,454
    Il problema persiste, prova a pulire la cache del pc.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.