Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    tabella con colonna di tipo point

    Ciao a tutti, ho una tabella con un campo di tipo point, quindi in quel campo dovrebbero esserci salvate delle informazioni di tipo geografico

    siccome è prima volta che mi capita di vedere questo tipo di campo, volevo chiedere se c'è un modo per poter visualizzare poi queste coordinate su google.

    che tipo di SELECT dovrei fare?
    come riesco ad elaborare questi dati?
    aquatimer2000

  2. #2
    Lo sai che devi dirci di quale db stai parlando...

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    Lo sai che devi dirci di quale db stai parlando...
    chiedo scusa, sono un

    Il database è MySql

    Nel frattempo, ieri ho fatto delle prove, e con questa select, penso di trovare x e y delle coordinate

    "SELECT X(geom) AS x, Y(geom) AS y FROM tabella"

    è giusto?

    Poi però non so come utilizzare queste coordinate per visualizzare il punto su google Maps
    aquatimer2000

  4. #4
    up
    aquatimer2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.