Pagina 5 di 8 primaprima ... 3 4 5 6 7 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 74
  1. #41
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,910
    che si ripresenta la questione del ricordarsi di aver acceso o meno il maniera manuale.
    ottimale sarebbe avere l'accensione fissa come terza possibilità, ma andrebbe evidenziata con una spia che le segnala.
    cioè mettere sia il pulsante che l'interruttore: ma se accendi da interruttore si accende anche una spia che te lo fa notare.

    l'uso può sembrare complicato, specie se non se l'unico ad usare quei locali

  2. #42
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    603
    Interessante, potrebbe essere un'idea, non potrei integrare la spia all'interruttore piuttosto che aggiungere anche il pulsante?

  3. #43
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,910
    si: ti serve un interruttore bipolare per accendere la spia separatamente della luce d'ambiente

  4. #44
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    603
    Ok, dovrei fare un riepilogo di quello che serve!

    Proprio ieri, un amico che ha la stessa centralina d'allarme, mi ha detto che il suo elettricista ha integrato l'accensione delle luci del garage automatica quando disattiva l'allarme (tramite un relè) con possibilità di accenderla/spegnerla anche dall'interno...

  5. #45
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    152
    Certo si puo fare con tutte le centrale oramai, e senza neanche il relè aggiuntive per alcune, ma tenere la luce accesa per le 12/14 ore che sei in casa...............
    Oppure hai un antifurto specifico per il garage?

  6. #46
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,910
    Quote Originariamente inviata da fervino Visualizza il messaggio
    Certo si puo fare con tutte le centrale oramai, e senza neanche il relè aggiuntive per alcune, ma tenere la luce accesa per le 12/14 ore che sei in casa...............
    Oppure hai un antifurto specifico per il garage?
    collegandoti all'allarme fai accendere la luce quando l'allarme è disinserito, basandoti comunque sul sensori esistenti che rilevano le presenze in movimento.

  7. #47
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    603
    Quote Originariamente inviata da fervino Visualizza il messaggio
    Certo si puo fare con tutte le centrale oramai, e senza neanche il relè aggiuntive per alcune, ma tenere la luce accesa per le 12/14 ore che sei in casa...............
    Oppure hai un antifurto specifico per il garage?
    Ho una centralina dedicata per il garage, ma in quel caso dovrei chiamare l'elettricista ed invece vorrei poter gestire il tutto in autonomia.

  8. #48
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    603
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    collegandoti all'allarme fai accendere la luce quando l'allarme è disinserito, basandoti comunque sul sensori esistenti che rilevano le presenze in movimento.
    Preferisco ritornare al nostro schema inziale!

  9. #49
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,910
    Quote Originariamente inviata da exFelino Visualizza il messaggio
    Ok, dovrei fare un riepilogo di quello che serve!
    Quote Originariamente inviata da exFelino Visualizza il messaggio
    Preferisco ritornare al nostro schema iniziale!
    non ho capito che vuoi fare e se ti servono ancora indicazioni

  10. #50
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    603
    Al momento non ho modo di fare uno schema dell'impianto, lo faro' in questi giorni.... cio' che ho in mente e' di realizzare due "linee":

    1) Crepuscolare > Rilevatore IR > Temporizzatore > Lampadina

    2) Interuttore > LED Spia > Lampadina

    Quello definitivo!

    Cosa ne pensi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.