Pagina 6 di 8 primaprima ... 4 5 6 7 8 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 74
  1. #51
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,910
    se vuoi usare un rilevatore IR lo trovi anche con crepuscolare e timer integrato, e nemmeno costa tanto (tipo questo)

    in parallelo ci puoi mettere l'interruttore con spia: interruttore a doppio contatto, uno per la luce e uno per la spia.
    se vuoi più punti di azionamento manuale allora è necessario aggiungere un rele passo a due contatti.

  2. #52
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    603
    Grazie della segnalazione, ho cercato qualche recensione, c'e' chi ne parla bene c'e' chi si lamenta, forse conosci il prodotto o lo hai gia' provato?

    Ricapitolando:
    1) va bene per il riconoscimento dell'auto?
    2) nelle caratteristiche non leggo che e' possibile settare un timer ne che contiene un crepuscolare
    3) posso collegare tranquillamente le plafoniere a neon?

    Esattamente per interuttore a doppio contatto cosa intendi?
    Nella parte posteriore ha 2 ingressi e 2 uscite?

    Io monto la serie Matix della BTicino...

    Grazie.

  3. #53
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,910
    proprio quello in particolare non l'ho provato, ma ho tre lampade che montano quel genere di rilevatore e funzionano. sempre facendo i conti col fatto che si tratta di rilevazione di basso affidamento.

    1) l'auto entra calda quindi normalmente è rilevata.
    2) non l'hai letto: ha sia timer che crepuscolare
    3) si, anche se c'è un'inconveniente nell'uso. il neon ha un ritardo nell'accensione, e il sensore potrebbe tardare nel rilevati: questa combinazione non ti fa percepire subito se "il sistema" ti ha rilevato.

    4) interruttore bipolare, anche la serie matix ce l'ha

    come sensore c'è anche questo tipo

  4. #54
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    603
    1) anche se l'auto entra a marcia indietro?
    2) Vero? non ho visto l'indicazione del timer da nessuna parte:
    "Sensore Crepuscolare – Rotante Girevole – adatto ad ambienti umidi – LED adatto 1 – 1000 W"
    3) tutto sommato il ritardo e' di qualche secondo, accettabileEsatto, confermo per l'interruttore bipolare che ho anche utilizzato!

  5. #55
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,910
    1) da provare. anche l'apertura del portone crea una differenza di temperatura: potrebbe aiutare.
    2) credo sia indicato come "tempo di commutazione". in ogni caso ci sono tre regolatori sulla cassa, uno per forza è il timer.

  6. #56
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    603
    Premesso che non so se sia possibile farlo oppure no e non ho molte conoscenze di rele'.....

    Un rele' per funzionare richiedere solo un interruttore?
    Se cosi non fosse, potrei montare all'interruttore della bascultante potrei collegare un rele', quando si apre il circuito da l'impulso al rele' che accendere la lampadina, quando si chiude il circuito con un altro impulso segne la luce....

    Cosa ne pensi?

    Ovviamente l'interruttore manuale con il LED spia rimane...

    Grazie.

  7. #57
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,910
    i rele passo devono essere sempre alimentati (con uso di interruttore).
    i rele passo-passo sono quelli a impulsi (con uso di pulsante).

    in elettricità in concetto di aperto/chiuso è contrario a quello idraulico: un circuito aperto non è operante, lo è se è chiuso.

    forse non ho capito la tua descrizione... sembra un semplice accendi/spegni in base alla posizione del portone (guidabile da micro) più il comando manuale. è così?

    edit: il rele temporizzato ce lo vuoi mettere o no?

  8. #58
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    603
    Grazie per i chiarimenti riguardanti il concetto di chiuso/aperto.

    L'idea e' quella di utilizzare il rele' al posto del temporizzatore, e' possibile?

    Roberto.

  9. #59
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,910
    quale rele? cosa deve fare?
    abbiamo vagliato diverse ipotesi, chiarisci.

  10. #60
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    603
    Ho mischiato un po' le idee, pensavo che un rele' potesse funzionare anche con un interruttore oltre che con un pulsante.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.