Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
  1. #11
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,441
    Scusa ma l'if la confronti con wbs maiuscolo mentre where lo confronti in minuscolo sicuro che sia corretto?
    codice:
    if(substr($value->wbs, 0,3)=="WBS"){ $query = "SELECT * FROM tb_pianifica WHERE wbs ='".substr($value->wbs,3)."'";
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    275
    Per me è giusto, perche il mio array è cosi composto il campo wbs è minuscolo.....
    mentre i primi 3 caratteri che rimuovo del campo stesso sono maiuscoli.....
    NB: anche il nome del campo nel db sta minuscolo...

    {"wbs":"WBS119A211",...........},
    {"wbs":"WBS119A213",.........},
    {"wbs":"WBS119A21301",........}

  3. #13
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,127
    se sei convinto che il problema è php ti sposto sul forum adatto. fammi sapere.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #14
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    275
    si ho remmato di nuovo quello che passa dentro il ciclo foreach($data as $value ){}
    ed il messaggio arriva completo...percui confermo problema del file php....Grazie

  5. #15
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    275
    reinserisco il file completo php per chi puo darmi una mano......RIPETO i record vengono caricati tutti perfettamente ed anche modificati percui le query funzionano, ma non arriva il messaggio finale.....senza errori ne altro....se lancio il file php da solo mi restituisce tutte le risposte finali che voglio ma non me lo porta via ajax
    .....

    codice:
    <?phpinclude "db_connect.php";
    $connect = OpenCon();
    
    
    
    
    $data= $_POST["pTableData"];
    
    
    //$data = '';
    
    
    $data = json_decode($data);
    
    
    $CountUpdata=0;
    $CountIndata=0;
    $ErrUpdateData=0;
    $ErrInsertData=0;
    foreach($data as $value ){
      if(substr($value->wbs, 0,3)=="WBS" && strlen($value->wbs)>16){
         $query = "SELECT * FROM tb_pianifica WHERE wbs ='".substr($value->wbs,3)."'";
         $result = mysqli_query($connect, $query);
         if ($result === false) {
             echo "ERRORE CONNESSIONE DATABASE: " . mysqli_error($connect);
         }
         if (mysqli_num_rows($result)>0)
         { //AGGIORNA RECORD ESISTENTE
            $sql=UpdateData($value,$connect);
            //Controllo se andata a buon fine aggiornamento
            if($connect->query($sql) == TRUE)
            {
              $CountUpdata=$CountUpdata+1;
            }
            else
            {
              $ErrUpdateData=$ErrUpdateData+1;
            }
         }
         else
         { //INSERISCI NUOVO RECORD
            $sql=InsertData($value,$connect);
            //Controllo se andata a buon fine inserimento
            if($connect->query($sql) === TRUE)
            {
              $CountIndata=$CountIndata+1;
            }
            else
            { echo $sql;
              $ErrInsertData=$ErrInsertData+1;
            }
         }
      }
    }
    echo '<pre>';
    echo "Record Aggiornati = " .$CountUpdata."</br>Record Inseriti = ".$CountIndata."</br>Errore Aggiornamento = " .$ErrUpdateData."</br>Errore Inserimento = ".$ErrInsertData;
    echo '</pre>';
    //FUNZIONE AGGIUNGI NUOVO RECORD
    function InsertData($data,$connect){
    
    
        $wbs = substr($data->wbs,3);
        $cons_eff = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->cons_eff));
        $pianificato = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->pianificato));
        $budget = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->budget));
        $eff_tot = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->eff_tot));
        $residuo_oda = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->residuo_oda));
        $disposto = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->disposto));
        $disponibile = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->disponibile));
        $npp = substr($data->wbs, 3,4);
        // cerca id nnp
        $query = "SELECT * FROM tb_npp WHERE codice ='".$npp."'";
        $result = mysqli_query($connect, $query);
        if ($result === false) {
            echo "ERRORE CONNESSIONE DATABASE: " . mysqli_error($connect);
        }
        if (mysqli_num_rows($result)>0){
          //NPP TROVATA
          while($row = $result->fetch_assoc()) {
                $id_npp= $row["id"];
          }
          //$id_npp = $data->id;
        }
        else {
          //NPP NON TROVATA
          echo "NPP NON TROVATA : ";
        }
       $sql="INSERT INTO tb_pianifica (wbs,cons_eff,pianificato,budget,eff_tot,residuo_oda,disposto,disponibile,id_npp,id_Status) VALUES ('".$wbs."','" .$cons_eff. "','" .$pianificato. "','" .$budget."','".$eff_tot."','".$residuo_oda."','".$disposto."','".$disponibile."','".$id_npp."','1')";
       return $sql;
    };
    
    
    //FUNZIONE AGGIORNA RECORD
    function UpdateData($data,$connect){
      $wbs = substr($data->wbs,3);
      $cons_eff = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->cons_eff));
      $pianificato = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->pianificato));
      $budget = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->budget));
      $eff_tot = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->eff_tot));
      $residuo_oda = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->residuo_oda));
      $disposto = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->disposto));
      $disponibile = str_replace(',','.',str_replace('.','',$data->disponibile));
      $npp = substr($data->wbs, 3,4);
      // cerca id nnp
      $query = "SELECT * FROM tb_npp WHERE codice ='".$npp."'";
      $result = mysqli_query($connect, $query);
      if ($result === false) {
          echo "ERRORE CONNESSIONE DATABASE: " . mysqli_error($connect);
      }
      if (mysqli_num_rows($result)>0){
        //NPP TROVATA
        while($row = $result->fetch_assoc()) {
              $id_npp= $row["id"];
        }
        //$id_npp = $data->id;
      }
      else {
        //NPP NON TROVATA
        echo "NPP NON TROVATA : ";
      }
       $sql = "UPDATE tb_pianifica SET cons_eff='".$cons_eff."', pianificato='".$pianificato. "', budget='".$budget. "',eff_tot='".$eff_tot. "',residuo_oda='".$residuo_oda. "',disposto='".$disposto. "',disponibile='".$disponibile. "',id_npp='".$id_npp. "' WHERE wbs=".$wbs;
       return $sql;
    };
    
    
    ?>

  6. #16
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    275
    ragazzi non è un caso isolato.....anche su questa pagina stessa cosa.....ma che succede???
    il file php funziona aggiorna la tabella ma non arriva alert(data);
    mi aiutate a trovare la soluzione please....

    codice:
          
    /* NASCONDI STATUS */      $(document).on('click', '.hide_status', function(){
               var tab_id = $(this).attr("id");
               $.ajax({
                    url:"../php/hide_status.php",
                    method:"POST",
                    data:{tab_id:tab_id},
                    dataType:"json",
                    success:function(data){
                      alert(data);
                    }
               });
          });
    File PHP
    codice:
    <?php
    
    
    include "db_connect.php";
    $connect = OpenCon();
    
    
    if(isset($_POST["tab_id"]))
     {
          $output = '';
          $message = '';
          $id = mysqli_real_escape_string($connect, $_POST["pianifica"]);
          $query = "UPDATE mytable SET id_status=0 where id = '".$_POST["tab_id"]."'";
          $message = "Dati Aggiornati Correttamente !!!";
    
    
          if(mysqli_query($connect, $query))
          {
               $output .= "<label class='text-success'>" . $message . "</label>";
          }
          echo $output;
     }
     
    
    
    ?>

  7. #17
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    275
    allego immagine della console
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.