Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,213

    Visualizzazione non chiara dei font

    ciao a tutti
    utilizzo dei font caricando sul server i rispettivi file del font.
    Quando però visualizzo la pagina con qualsiasi browser il font lo riconosce ma i testi non li vedo "netti" ma come questa immagine:
    prova.jpg
    ho notato che succede anche con altri vari siti, ma volevo sapere se sono costretto a passarli ad immagine per avere una visualizzazione del carattere netto senza questo effetto pixel
    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    646
    Puoi fornire un link?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,213
    eccolo clicca qui
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    646
    Si vede bene.

    font.jpg

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,213
    e perchè io sia con firefox che chrome la vedo così?
    nuova_prova.jpg

  6. #6
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,907
    anch'io vedo bene con CH e OP, con FF leggermente più cicciotto.
    prova a ricaricare tutte le librerie con ctrl+f5

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,213
    Fatto il caricamento delle librerie più volte, ma mi capita anche con altri siti ed anche su altri pc, può essere qualche impostazione particolare?
    Oppure potreste voi avere installato sul pc già questo font ecco perchè le vedete correttamente?
    Come mai questa differenza?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    646
    Quote Originariamente inviata da djjunior Visualizza il messaggio
    Fatto il caricamento delle librerie più volte, ma mi capita anche con altri siti ed anche su altri pc, può essere qualche impostazione particolare?
    Oppure potreste voi avere installato sul pc già questo font ecco perchè le vedete correttamente?
    Come mai questa differenza?
    Lo vedo bene anche da iPhone.

  9. #9
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,907
    sulla mia macchina quel font non è installato. puoi passare il link alla pagina reale che ti da problemi?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,213
    ho capito che lo vedete bene dappertutto ma io no, ecco perchè chiedo un aiuto grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.