Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Doctrine lento

  1. #1

    Doctrine lento

    Ciao,
    sto scrivendo un'applicazione con ZF3 ed uso doctrine come ORM.
    Ho un db (in locale) con una tabella con 250.000 records regolarmente mappata.
    Se cerco di fare una banale select all (con doctrine) ci impiega ad elaborare lo script oltre 1 minuto
    Se provo a fare la query direttamente sul db ci mette 1 secondo

    Codice PHP:
            $rows $this->entityManager->getRepository(TransactionOrdersImport::class)->findAll(); 
    Dove sta il problema?
    Grazie,
    Simone

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Hai altri progetti sullo stesso sistema locale? Li come sono le performance?

    Potrebbe essere un problema di configurazione di php, o anche xdebug che rallenta tutto.

  3. #3
    E' il primo progetto serio in cui uso doctrine.
    Forse l'ORM non è indicato per lavorare con tanti dati su attività di importazione o generazione report.
    Non sono un esperto di doctrine ma presumo che il tempo lo perda tutto nel fare la mappatura di 250.000 records in 250.000 oggetti.
    Ho paura che sarò costretto ad usare DBAL per questo tipo di attività.

    che dite?


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    C'è da dire che già un secondo non mi sembra poco, per una query senza where. 250.000 righe non sono una bazzecola ma nemmeno chissà che cosa.
    A parte questo, la tabella contiene chiavi esterne? Non è che Doctrine si carica anche tutte le righe correlate? Hai verificato le impostazioni sul loading delle associazioni? Non hai uno strumento di debug che ti consenta di vedere quali query vengono eseguite e con quali performance?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Confermo quello detto da Luca, prima di cambiare lidi io punterei al debug, cerca di capire cosa succede e quanto tempo ci impiega.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.