Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: select dinamica

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371

    select dinamica

    scusate carico la select dinamica con dati provenienti da db....tutto funziona regolare tranne per la
    Option "0" che non viene impostata come di "default"
    cosa sbaglio ????
    Grazie 1000.

    codice:
    $.ajax({
                  url:'../php/ajax_sel.php',
                  data: {Tipo_Sel: $Sel},
                  type: 'POST',
                  dataType: 'json',
                  success: function(data){
                         $('#spec option').remove();
                         $('#spec').append(new Option('Seleziona Specializzazione...',0));
                         $.each(data,function(key,val){
                         $('#spec').append(new Option(val.descrizione, val.id));
                         });
                         $('#spec').val('0');
                  }
                });

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,685
    Ho fatto qualche prova veloce in locale; ho allestito un semplice html con la select in questione e forzato l'esecuzione della funzione (quella stessa che tu hai definito per il success) buttandogli in pasto un semplice json giusto per popolare la select; questa viene aggiornata e la option specificata (sia provando col valore '0', sia provando con altri valori) viene correttamente selezionata, impostando di conseguenza il valore stesso della select come previsto; non vedo il problema.

    Possibile che la causa sia da cercare altrove; se possibile, posta eventualmente un link alla pagina in questione.

    Fai inoltre delle prove su diversi browser e specifica se il problema ti si presenta sempre oppure su qualche browser in particolare.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.