Pagina 4 di 4 primaprima ... 2 3 4
Visualizzazione dei risultati da 31 a 37 su 37
  1. #31
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,982
    controlla nel db che quel valore esista

  2. #32
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,982
    scusa ma prima dicevi che non ti prendeva due campi, ora uno solo. non capisco...

  3. #33
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,265
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    controlla nel db che quel valore esista
    si esiste

  4. #34
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,265
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    scusa ma prima dicevi che non ti prendeva due campi, ora uno solo. non capisco...
    Per il test l'ho ridotto ad uno campo DESCRIZIONE, ad ogni modo tutti i campi della pagina cerca.asp (tra cui DESCRIZIONE) non li prende.
    Puoi fornirmi eventualmente il tuo script cui hai fatto i test chissà sia "pulito" e quindi funzionante così lo confronto
    Grazie

  5. #35
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,982
    c'è qualcosa che non stai dicendo perché non c'è ragione per cui non funzioni.
    puoi allegare i file originali completi?

  6. #36
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,265
    Ho fatto d meglio visto che tu mi dicevi che funzionava... ho smontato le pagine e ricreate...
    vuoi sapere quale potrebbe essere il problema?
    Forse perchè sono Tabella nella tabella
    In pratica il form della pagina principale è in una tabella e i dati che preleva da cerca.asp sono anche tabellati
    ho fatto una prova se elimino per esempio la tabella della principale mi passa i dati.
    Ora come faccio a risolvere il problema?
    Grazie

  7. #37
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,982
    Quote Originariamente inviata da djjunior Visualizza il messaggio
    Forse perchè sono Tabella nella tabella
    In pratica il form della pagina principale è in una tabella e i dati che preleva da cerca.asp sono anche tabellati
    ho fatto una prova se elimino per esempio la tabella della principale mi passa i dati.
    "tabella nella tabella" alla cdc, immagino. come dicevo prima: sistema il markup. non stare e girarci intorno.

    controlla, verifica, e metti in dubbio il tuo lavoro. quindi ricontrolla ogni possibile svista.
    se programmi questo deve essere il tuo dogma.
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 19-02-2019 a 15:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.