Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    95

    File css solo per un div del form

    Ciao Ragazzi, ho provato in tutte le maniere a cercare questa risposta sul web ma non ci sono riuscito, spero che possiate aiutarmi.

    In prativa in una pagina index.html ho dei file css per lo stile principale della pagina in head:

    <link href="css/style1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/main.min.css" />

    ho bisogno di inserire i seguenti file di stile:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css">
    <link id="sectionEntryForm" rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style2.css">

    solo per far funzionare questa parte
    codice HTML:
    <div id="next-blocco4"><div class="container"><div class="text"><h2 class="txt-bianco">bla bla bla</h2>
    <h3 class="txt-bianco">questo � un testo di esempio</h3></div>
    <div class="image"><img class="img-responsive" src="img/img5.png"></div>
    <div class="row"><div class="col-6 col-6 col-r-6"><p>testo esempio</p></div>
    <div class="col-lge-6 col-my-6 col-m-6"><p>Testo esempio 123</p></div></div></div></div>
    per� inserendo appunto questi css...
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css">
    <link id="sectionEntryForm" rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style2.css">

    la pagina viene compromessa da altri stili andando a modificare formati del testo immagini e tanto altro.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    La mia richiesta di aiuto � la seguente:
    vorrei fare in modo che questi file di stile applicassero solo lo stile allo script indicato sopra senza compromettere altri oggetti contenenti nel resto della pagina che comunque si riferiscono allo stile1.css.
    Se magari fosse possibile creare un div dove lo script che � contenuto (sempre quello indicato sopra) sia il solo ad essere determinato dallo style2.

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, se guardi il file originale di bootstrap vedrai che ovviamente ci sono molte regole di base che definiscono gli elemeni standardi di pagina
    codice:
    https://getbootstrap.com/docs/4.3/dist/css/bootstrap.css
    , che sia la 43 o altre il discorso non cambia.
    Se devi solo sistemare il blocco indicato molto probabilmente si potrebbe fare con un css custom senza usare bootstrap.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.