Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    un h3 venuto dal nulla in un widget

    Nel widget di un plugin mi si inserisce un <h3></h3> generando uno spazio vuoto (vedi allegato). La cosa � causata dal plugin ma l'autore sostiene che sia il modo come ho creato il widget (function register_sidebar)... peccato che il widget l'ha creato lui.... e che negli altri widget il problema non esiste.
    Qualcuno gentilmente riesce a capire il problema magari ispezionandolo dal vivo nel footer a sinistra?
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    Ho visto e ispezionato la pagina ed ho letto la tua discussione su wordpress.org alla quale ti ha risposto l'autore.

    Personalmente, non avendo un wordpress né quel widget installato, non ho modo di riprodurre la situazione per provare a capire la causa del problema e fare opportuni test; ad ogni modo, non è che il plugin abbia un qualche pannello di controllo? non è che ci sia qualche opzione riguardo l'inserimento di quello specifico titolo per il widget?

    Se non si risolve diversamente posso giusto consigliarti di metterci una pezza nascondendo l'elemento via CSS.
    Potrebbe essere una cosa del genere:
    codice:
    #footer .textwidget + h3 {
        display: none;
    }
    Chiaramente resta sempre una pezza ma quantomeno ti risolve il problema dello spazio vuoto.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    residenza
    Sardegna
    Messaggi
    308
    Mi sembra che tu stia inserendo il widget con un titolo vuoto con uno spazio vuoto in cui forzare il titolo HTML in output, dovresti controllare i tuoi modelli o sotto-modelli per assicurarti che il codice funzioni come previsto (non inserendo il titolo html se il titolo è vuoto).


    Se aggiungi un titolo, viene visualizzato tra i tag h3?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    Si, il titolo del widget è un html forzato e senza titolo.
    codice HTML:
    <h3 class="footer_title"><img src="/image.png" alt="icona newsletter" style="width:35px; margin:-6px; float:left;">Newsletter</h3>
    Non posso quindi usare il codicillo di Killerworm perchè mi escluderebbe anche quell'h3 che è il titolo stesso.

    Se inserisco un titolo dove dovrebbe essere allora mi esclude completamente il mio html. Ma questo non è un problema perchè l'abbiamo fatto così ed ha sempre funzionato. Ora, per questo widget in particolare mi inserisce l'h3, ed è assolutamente dovuto al plugin, è inutile che l'autore insiste sul contrario.
    Ultima modifica di stardom; 02-03-2019 a 21:55

  5. #5
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    Non posso quindi usare il codicillo di Killerworm perchè mi escluderebbe anche quell'h3 che è il titolo stesso.
    No, non mi pare che funzioni come stai dicendo. Hai provato ad usarlo?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    Si Killer, hai ragione, il codicillo funzionerebbe, ma mi dà fastidio dover aggiungere una classe per una cosa dovuta (secondo me) ad un plugin.
    Al limite non si potrebbe applicare una "deroga" a quanto già presente nel mio stile?
    codice HTML:
    #footer .main-footer h3.footer_title {background-color:#1a1a1a;border-radius:4px;color:#fc0 !important;font-size:20px !important;margin:30px 0 20px;padding-left:10px;padding-right:10px;padding-top:10px;text-align:center;}

  7. #7
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    forse non sto capendo io ma non c'è da aggiungere nessuna classe, devi solo inserire quella regola nel css dove meglio credi. Cosa c'è che non ti torna?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    beh, non mi torna il motivo per cui questo singolo widget abbia tirato dentro un h3, out of the blue!
    Comunque immagino che dovrò convivere con questo extra codice, visto che altra soluzione non v'è.
    Grazie veramente.

  9. #9
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    Ah ok, il css che ho postato quindi ti funziona senza aggiungere nient'altro, oltre quello stesso codice.

    Certo, non risolve il problema alla radice ma, mi quoto:
    Chiaramente resta sempre una pezza ma quantomeno ti risolve il problema dello spazio vuoto.
    Purtroppo se non si ha modo di mettere mano al CMS e all'installazione del plugin/widget e/o alle sue eventuali opzioni/impostazioni, è difficile capire la causa del problema e trovare delle possibili soluzioni.

    Ad ogni modo hai posto la discussione in CSS per cui una soluzione col CSS ti è stata fornita; se cerchi delle soluzioni dal punto di vista dell'installazione/impostazione/modifica del plugin/widget relativamente a wordpress (o a qualsivoglia CMS), forse sarebbe stato più opportuno aprire la discussione nel forum CMS; sicuramente è più probabile trovare lì qualcuno che può avere affrontato una situazione simile a questa.

    Se preferisci posso spostare lì questa discussione. Fai sapere.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    si grazie prova a spostarmi, magari qualcuno ha la soluzione a livello Wordpres thanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.