Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,332

    Eliminare records anche da db

    Ciao
    con questo script elimino da una tabella un linea di records, vorrei che quella che elimino sia eliminata anche dal db, come posso fare?
    Grazie
    codice:
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
    $('.delete').click(function(e) {
    var row = $(this).closest('tr');
    row.remove()
    })
    })
    </script>
    
    <a href="#" class="delete" ><i class="far fa-trash-alt"></i></a>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,332
    Ho risolto così:
    codice:
    $(function() {
    $('.delete').click(function(e) {
    
    $.ajax({
       type: 'POST',
       url: 'delete.asp?id=<%=rs.fields("id")%>',
       dataType: 'json',
    
    })
    var row = $(this).closest('tr');
    row.remove()
    })
    })
    E sembra che va, però resta il fatto che quando elimino l'ultimo records restano i nomi delle tabelle e sono costretto ad aggiornare pagina per farli spari, che funzione posso usare per ovviare a questo?
    Grazie

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,332
    Nessun aiuto?
    Ho notato che c'è comunque un errore,allo script li elimina cliccando ma poi ne cancella effettivamente dal db solo 1, dove sbaglio?
    Ultima modifica di djjunior; 01-03-2019 a 14:24

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,332
    Quote Originariamente inviata da djjunior Visualizza il messaggio
    Ho notato che c'è comunque un errore,allo script li elimina cliccando ma poi ne cancella effettivamente dal db solo 1, dove sbaglio?
    Ho capito dove erravo mettendo nel ciclo lo script, ma resta il fatto di eliminare i nomi delle tabelle dopo aver eliminato l'ultimo elemento, grazie

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,468
    dopo aver eliminato il prodotto controlli quante righe hai nella tabella $("#idtabella :tr").length se corrispondono a 0 o -1 dipende dalla tabella come è impostata elimini la tabella $("idtabella").remove()
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,332
    grazie andrea, ho fatto (sicuramente erroneamente perchè non va)
    codice:
    if ($("#idtabella :tr").length -1) {
    $("idtabella").remove()
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,332
    Nessun aiuto? Grazie

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,468
    Ricontrolla il tuo codice ci sono due errori grossolani in due righe.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,332
    Andrea purtroppo non so come uscirne

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    28,468
    codice:
    if ($("#idtabella :tr").length == -1) {
    $("#idtabella").remove()
    }
    E' sottinteso che nel markup html deve esistere id idtabella

    P.S. Dopo 13 anni di forum non puoi ancora essere djjunior le tempistiche sono da djsenior
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.