Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    96

    requisiti richiesti per un progetto

    Se nel mio progetto c'è, ad esempio, un file contenente una cosa come questa

    codice:
    echo <<<IDENTIFIER
    the crazy dog jumps over the lazy fox
    "foo" bar;
    IDENTIFIER;
    è richiesta l'ultima versione di php (7.3), altrimenti ci si becca un bel syntax error.

    Esiste quindi qualche tool che scansiona il progetto, e crea un report che elenca tutto quello di cui c'è bisogno?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    432
    Quote Originariamente inviata da astros3 Visualizza il messaggio
    è richiesta l'ultima versione di php (7.3), altrimenti ci si becca un bel syntax error.
    l'errore non dipende dalla versione,

    Current PHP version: 5.4.9

    the crazy dog jumps over the lazy fox "foo" bar;

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    96
    Ma ne sei sicuro?
    Ad ogni modo ecco un altro esempio (notare la virgola dopo $subject)

    codice:
    str_replace(
       $search,
       $replace,
       $subject,
    );

    Comunque la domanda iniziale rimane quella...
    Ultima modifica di astros3; 12-03-2019 a 16:06

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    432
    in questo caso,
    syntax error, unexpected ')'
    come credo debba essere

    fatta salva la domanda iniziale

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    96
    Quote Originariamente inviata da marino51 Visualizza il messaggio
    in questo caso,
    syntax error, unexpected ')'
    come credo debba essere

    fatta salva la domanda iniziale
    Appunto, dopo aver sistemato alcuni dettagli, vorrei quello che mi interessa

  6. #6
    Il primo esempio è un normale heredoc e non capisco perché dovrebbe dare errori, mi pare corretto; inoltre è implementato se non erro dalla versione 5 del php.
    Nel secondo esempio c'è una virgola di troppo prima della parentesi tonda di chiusura. Forse si aspettava il quarto parametro, cioè count.
    Ma alla fine il metodo di vedere quale errore si crea per scoprire quale versione del PHP è richiesta, non mi pare un metodo accettabile.
    La strada migliore sarebbe quella di conoscere il linguaggio e sapere cosa ci si aspetta da esso, e di utilizzarlo in funzione del progetto.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    96
    Nel secondo esempio c'è una virgola di troppo prima della parentesi tonda di chiusura. Forse si aspettava il quarto parametro, cioè count.
    Dipende appunto dalla versione di php.
    Ma alla fine il metodo di vedere quale errore si crea per scoprire quale versione del PHP è richiesta, non mi pare un metodo accettabile.
    La strada migliore sarebbe quella di conoscere il linguaggio e sapere cosa ci si aspetta da esso, e di utilizzarlo in funzione del progetto.
    ????
    boh forse non hai capito la domanda iniziale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.