Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    submit all'interno di un form

    Salve ho la seguente situazione:

    codice:
    <form action="salvaform.asp" method="post">
    <input type="text" name="nome">
    
    <input type="text" id="search" placeholder="Inserisci il codice da cercare" name="Cod_Art" size="75" required oninvalid="this.setCustomValidity('Inserisci codice articolo da cercare')"  onchange="this.setCustomValidity('')"><div class="btn-toolsetbis"  onClick="showCustomer(this.value)"><strong>Cerca</strong>
    
    <input type="text" name="cognome">
    <BUTTON class="btn-toolsetbis" id="bsub" name="submit" onclick="document.forms['carico'].submit();"><strong>
    Carica</strong></button>    
    </form>
    In pratica vorrei che il submit (attivato premendo dalla tastiera enter) sia attivo sulla classe
    <div class="btn-toolsetbis" onClick="showCustomer(this.value)"><strong>Cerca</strong>
    e non su
    <BUTTON class="btn-toolsetbis" id="bsub" name="submit" onclick="document.forms['carico'].submit();"><strong>Carica</strong></button>
    Come posso fare? Grazie per l'aiuto
    Grazie
    G.

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    esistono diversi plugin di jQuery che fanno quello che dici.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Puoi indicarmene qualcuno? grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Salve
    pensavo di aver risolto con il seguente script e facendo così:
    codice:
    <form action="salvaform.asp" method="post">
    <input type="text" name="nome">
    
    <input type="text" id="search" placeholder="Inserisci il codice da cercare" name="Cod_Art" size="75" onchange="this.setCustomValidity('')">
    <div class="btn-toolsetbis" id="senda"><strong>Cerca</strong>
    
    <input type="text" name="cognome">
    <BUTTON class="btn-toolsetbis" id="bsub" name="submit" onclick="document.forms['carico'].submit();"><strong>
    Carica</strong></button>    
    </form>
    <script type="text/javascript">    
    var input = document.getElementById("search");
    input.addEventListener("keyup", function(event) {
      if (event.keyCode === 13) {
       event.preventDefault();
       document.getElementById("senda").click();
      }
    });
    </script>
    Solo che non va mentre mi trovo sul campo Cod_Art e premo invio mi spedisce il form, invece ho fatto un test eliminando il button di invio form , la funzione invio funziona correttamente, potete aiutarmi a risolvere questo dilemma?
    Grazie

  5. #5
    a button inserisci: type="button" e dovresti risolvere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.