Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183

    FILEUPLOAD carico fino ad 1 gb ma....

    FILEUPLOAD

    Ciao a tutti
    grazie alle varie informazioni reperite da voi in questo form
    sono riuscito a fare un upload multiplo dei file.

    codice upload

    <script language="VB" runat="server">

    Sub UploadMultipleFiles(obj As Object, e As EventArgs)
    ' if (FileUpload1.PostedFile.ContentLength > 1000000000) then
    'response.Write("no")
    ' else

    For Each postedFile As HttpPostedFile In FileUpload1.PostedFiles
    Dim fileName As String = Path.GetFileName(postedFile.FileName)
    postedFile.SaveAs(Server.MapPath("~/public/soluzione2correttainlavorazione/filecaricati/") & fileName)
    response.Write(filename & "<br>")
    Next
    lblSuccess.Text = String.Format("{0} files have been uploaded successfully.", FileUpload1.PostedFiles.Count)


    'end if


    end sub
    </script>


    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
    <title>Untitled Page</title>
    </head>
    <body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" AllowMultiple="true" onchange="gestisciFile(this)" /><br>
    <asp:Button ID="btnUpload" Text="Upload" runat="server" OnClick ="UploadMultipleFiles" />
    <hr />
    <asp:Label ID="lblSuccess" runat="server" ForeColor ="Green" />






    codice webconfing

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <configuration>
    <system.web>
    <compilation debug="true" targetFramework="4.5" />
    <httpRuntime targetFramework="4.5" maxRequestLength="3145728" executionTimeout="999999" requestLengthDiskThreshold="2147483647" />
    </system.web>

    <system.webServer>
    <security>
    <requestFiltering>
    <requestLimits maxAllowedContentLength="3221225472" />
    </requestFiltering>
    </security>
    </system.webServer>
    </configuration>








    la mia perplessita' è questa:
    mi sono accorto che per fare un upload multiplo esempio 3 file (e tutti e 3 insieme pesano 500 mg)
    prima il sistema carica tutto in memoria (ovvero tutti e 500 mg) e poi fa l'upload.

    la domanda è:
    si puo' fare in modo che il sistema carichi un file alla volta e faccia l'upload un file alla volta?
    In questo modo forse si riuscirebbe a fare un upload anche piu' grande (nel senso che tutti i file insieme superano 1 gb)

    grazie a tutti
    victor
    ----------------------

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    "lo sai che il filupload 500mg se ne prendi due... diventa 1gb?" Cit. Calcutta.

    Scherzo :-)
    Ma lavori per WeTransfer che trasferisci 'ste mine di files?

    A pelle ti direi che non è possibile a meno di non usare più di un controllo fileupload...
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    ma come hai messo il codice ? sembra lavato a 60 gradi...


    Comunque, confermo, mi sa che devi usare un altro sistema, tipo questo:
    https://css-tricks.com/examples/Drag...FileUploading/

    spiegato qui.
    https://css-tricks.com/drag-and-drop-file-uploading/

    Ma come vedi, è piu' complesso da implementare.
    Non so se esiste altro, magari già pronto...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    ciao ragazzi grazie delle risposte...
    per adesso mi accontento dei 2 giga.

    In pratica sto facendo un album.
    grazie
    victor
    ----------------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.