Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Modifica file via browser (Codeigniter config)

    Vorrei creare una pagina amministratore in cui alcuni utenti possano, tramite browser, cambiare delle impostazioni di configurtazione salvate su vari file.
    Per creare la wepp app sto usando codeigniter.

    Il file di config di codeigniter sono strutturati in tal modo:

    Codice PHP:
    <?php if (!defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');
    $config['impostazione1'] = 'imp';
    $config['impostazione2'] = 'imp_2';
    ....

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dovresti riscrivere ogni volta il file, vedi se ti è consentito farlo.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Dovresti riscrivere ogni volta il file, vedi se ti è consentito farlo.

    Vorrei dare la possibilità a più utenti quindi non entrare nella directory del server

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Allora devi usare il database.
    I file di configurazione sono fatti per impostazioni statiche, settaggi che si possono cambiare a piacimento è buona norma metterli nel DB.

  5. #5
    Pensavo di utilizzare le funzioni di php relative ai file.

    Credo sia difficile modificare una parte esatta del file.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.