Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    Finestra alert all'apertura pagina con conferma

    Salve
    ho provato questo script che apra una finestra di alert all'apertura di una pagina con la conferma si o no, e dirottare l'utente in base alla scelta, ma non va.... dove sbaglio?
    codice:
    <script>
    var answer = confirm("Articolo non presente vuoi inserirlo?")
    if (answer) {
      window.location.href = "search.asp?NumDoc=<%=request.querystring("NumDoc")%>&q=<%=request.querystring("q")%>";
    } else {
    window.location.href =  "home.asp";
    }
    </script>
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Evento onload dove è?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    non c'è bisogno dell'evento, l'errore stava negli apici invece delle virgolette agli href e il punto e virgola dopo la parentesi del messaggio confirm e funziona... senza l'evento onload

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.